햄,감자,브로콜리 캐서롤
햄,감자,브로콜리 캐서롤은 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 628 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 39 그램 각각. 141 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 가을. 마요네즈,감자 튀김,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 햄과 녹색 콩 캐서롤, 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤,및 햄과 치즈 해시 브라운 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
요리 용 스프레이로 9 인치 베이킹 접시를 뿌립니다. 감자 튀김의 층으로 접시의 바닥을 커버.
브로콜리 층을 추가 한 다음 햄을 브로콜리 위에 골고루 뿌립니다. 작은 그릇에 함께 수프,우유,마요네즈를 섞는다.
베이킹 접시에 재료를 통해 균일하게 혼합물을 붓고 치즈를 뿌린다.
40 분 동안 예열 된 오븐에서 발견 굽는다.