유약 차이 매운 컵 케이크(흰색 통 밀가루)
조리법 유약 차이 매운 컵 케이크(흰색 통 밀가루)가 준비되었습니다 약 2 시간 10 분 그리고 확실히 굉장합니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 185 칼로리. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 물,가루 설탕,바닐라 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 설탕을 입힌 생강 향신료 컵 케이크(흰색 통 밀가루), 터무니없는 화이트 초콜릿 마카다미아 쿠키(흰색 통 밀가루),및 통 밀가루를 곁들인 오트밀과 매운 럼 건포도 쿠키.
지침
12 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
측정 컵에 끓는 물;에 티 백을 배치 5 분 서 보자.
측정 컵으로 액체를 짜내는 티백을 제거하십시오. 필요한 경우 차에 물 2/3 컵을 충분히 넣으십시오. 컵 케이크를위한 1/2 컵 차를 측정하십시오;유약을 위해 남은 차를 예약하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,계피 1 작은 술,소금,생강,카 다몬 및 정향을 섞습니다. 큰 사발에서는,푹신한 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 알갱이로 만들어진 설탕 그리고 연화한버터를,긁는 사발 때때로,치대십시오. 부드럽고 혼합 될 때까지 계란과 바닐라 1 티스푼을 넣습니다. 점차적으로 매끄러운 때까지 1/2 컵 차와 번갈아 가루 혼합물에서 치십시오. 머핀 컵을 반 정도 채 웁니다.
15~20 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬 5 분 안에 식히십시오.
팬에서 제거;냉각 랙에 놓습니다. 약 20 분 동안 완전히 식히십시오.
한편,작은 그릇에 가루 설탕,대시 계피,녹인 버터,바닐라 1/4 티스푼,남은 차를 부드럽고 원하는 이슬비가 내릴 때까지 섞습니다.