유약 베리 사각형

유약 베리 사각형
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 유리 베리 사각형에게 시험을 제공. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 121 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 젤로 딸기 맛 젤라틴,얼음 조각,필라델피아 크림 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저지방 베리 스퀘어, 베리 스퀘어,및 베리 감귤류 사각형.

지침

1
혼합 그레이엄 부스러기,1/4 컵 설탕과 버터;13*9 인치 접시의 바닥에 눌러.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
2
혼합 될 때까지 믹서로 중간 그릇에 크림 치즈와 남은 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
차가운 채찍에서 터십시오;빵 껍질에 퍼지십시오. 딸기와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
큰 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
딸기맛딸기맛
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
얼음을 추가하십시오;녹을 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
6
딸기 위에 붓는다. 4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙30
건강 점수0
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