유약 버터 넛 스쿼시
유약 버터 넛 스쿼시는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 273 칼로리. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 가게에 머리와 피칸,설탕,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버터 넛 스쿼시 유약 타트, 찐 및 유약 버터 넛 스쿼시,및 허니 치포 틀레 글레이즈 버터 넛 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
스쿼시를 세로로 반으로 자르고 씨앗을 제거하고 버립니다.
4 개의 쐐기로 각 반을 자르십시오;2 인치 조각으로 쐐기를 자르십시오.
함께 저어 스쿼시,1/2 컵 사과 사이다,다음 5 12 인치에 성분,깊은 양면,중간 높은 열에 붙지 않는 프라이팬;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 가끔씩 부드럽게 저어 주면서 25 분 동안 끓입니다. 5 분 또는 액체가 두꺼워지고 스쿼시가 부드러워 질 때까지 폭로하고 요리하십시오. 잘 섞일 때까지 피캔과 세이지를 부드럽게 저어줍니다.
*3 파운드. 고구마는 버터 넛 스쿼시로 대체 될 수 있으며 사과 쥬스 1/2 컵은 사과 사이다로 대체 될 수 있습니다.