유약 매운 호박 바
유약 매운 호박 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 이 조리법은 32 인분을 만듭니다 147 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 섬유 원래 밀기울 시리얼,계란,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 호박 바, 호박 매운 견과&씨 막대기,및 호박 설탕을 입힌 매운 사과 소스 바.
지침
요리 용 스프레이 또는 그리스 및 밀가루 팬으로 15 인치 팬을 스프레이하십시오.
다시 밀봉 가능한 음식 저장 비닐 봉투에 있는 장소 곡물;회전 핀 또는 고기 망치로 부대 그리고 으깸을 밀봉하십시오(또는 식품 가공업자에 있는 으깸).
큰 그릇에 잘 섞일 때까지 기름,1/2 컵 오렌지 주스,호박 및 계란을 전기 믹서로 저속으로 치십시오. 분쇄 시리얼에 저어;10 분 서 보자.
잘 혼합 될 때까지 저속에 호두를 제외한 나머지 바 재료를 치십시오. 호두를 저어주세요.
35~40 분 또는 중앙에서 가볍게 만졌을 때 위로 튀어 나올 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 가루 설탕과 원하는 이슬비 일관성을 위해 4~6 티스푼의 오렌지 주스를 충분히 섞습니다.
바 위에 이슬비. 막대기를 위해,4 개의 줄에 의해 8 개의 줄로 자르십시오.