유령 케이크
디저트 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. Ghost Cake를 한 번 시도해 보세요. 1회 제공량당 $1.49의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 23%를 충족합니다. 1회 제공량에는 1029칼로리, 단백질 15g, 지방 35g이 포함되어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 케이크 믹스, 바로 사용할 수 있는 롤 퐁당, 오렌지 및 소수의 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 할로윈 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시 준비까지 약 3시간 30분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 56%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 비슷한 요리법을 원하시면 유령 "케이크, 할로윈 유령 초콜릿 케이크, 부티풀 유령 케이크를 시도해 보세요.
지침
큰 그릇에 케이크 믹스, 계란, 물을 섞습니다. 30초 동안 저속으로 치십시오. 2분 동안 중간 속도로 치십시오.
2-1/4 컵 반죽을 기름칠하고 밀가루를 바른 6인치 두 개에 각각 붓습니다. 둥근 베이킹 팬(남은 반죽은 버리기).
350°에서 30-35분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10분 동안 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
프로스팅을 위해 큰 그릇에 제과용 설탕과 머랭 가루를 섞습니다. 대형 스탠드 믹서의 큰 그릇에 쇼트닝, 물, 바닐라를 섞습니다. 설탕 혼합물을 섞습니다(혼합물은 딱딱해집니다).
톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크 윗부분을 수평으로 만듭니다.
3/4컵 프로스팅을 뿌립니다. 남은 케이크 층을 얹습니다.
케이크 윗면과 옆면에 프로스팅 1-1/2컵을 펴 바릅니다.
퐁당 블록을 세로로 반으로 잘라 한쪽이 다른 쪽보다 약간 더 커지도록 합니다. 더 큰 절반을 주황색으로 착색하십시오. 호박용 오렌지 퐁당 소량을 따로 보관해 두세요. 사용하지 않을 때는 퐁당을 플라스틱 랩으로 덮어두세요. 깨끗한 작업 표면에서 남은 오렌지색 퐁당을 14인치 크기로 굴립니다. 원. 퐁당과 작업대 사이에 아이싱 칼을 밀어서 풀어줍니다. 케이크로 옮깁니다. 케이크의 윗면과 옆면을 매끄럽게 만듭니다. 피자 커터로 겹치는 퐁당을 잘라냅니다.
유령의 경우: 흰색 퐁당으로 2-1/4인치 높이의 원뿔을 만듭니다. 바닐라를 추가로 케이크에 붙입니다.
1/2인치를 굴립니다. 퐁당 큐브를 6인치 크기로 만듭니다. 원. 콘 위에 드레이프하십시오. 소량의 퐁당을 검정색으로 채색합니다. 세 개의 작은 점을 형성하십시오. 유령의 얼굴에 붙이세요.
호박, 잎 및 덩굴손의 경우: 예약된 오렌지색 퐁당을 빨간색과 함께 더 어두운 오렌지색으로 채색합니다. 짙은 주황색 및/또는 흰색 퐁당을 사용하여 호박 5개를 만듭니다. 정맥 도구나 이쑤시개를 사용하여 각인 선을 추가합니다. 줄기의 경우 아주 소량의 흰색 퐁당을 갈색으로 채색합니다. 줄기 모양; 바닐라를 사용하여 호박에 붙입니다. 1인치에 색을 칠하세요. 흰색 퐁당 녹색 큐브입니다.
발표; 1-1/4인치로 다섯 개의 잎을 자릅니다. 나뭇잎 모양의 쿠키 커터. 덩굴손의 경우 피자 커터를 사용하여 남은 부분을 얇은 조각으로 자릅니다. 이쑤시개 주위에 스트립을 조심스럽게 감습니다. 따로 건조시켜 두십시오.
케이크 완성: 이쑤시개에서 덩굴손을 조심스럽게 제거하고 바닐라를 사용해 호박에 붙입니다. 호박과 잎을 케이크에 붙입니다. 쉘 페이스트리 팁 #18을 사용하고 남은 프로스팅을 사용하여 케이크 하단 가장자리를 따라 파이프 쉘 테두리를 만듭니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
Cream Sherry, Port 및 Moscato d' Asti가 케이크의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. Barefoot Bubbly Extra Dry를 사용해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.4개 등급과 병당 약 15달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발의 버블리 엑스트라 드라이 샴페인은 잘 익은 사과 향과 시트러스 향이 더해진 향을 선사합니다. 토스트 향이 크리미하고 오래 지속되는 마무리를 보완합니다. 냉장(36~40°F)하여 먹는 것이 가장 좋습니다. 이 거품은 여러 층의 과일과 완벽하게 균형을 이루어 입맛을 즐겁게 합니다.