유령"케이크
이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 229 칼로리. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 바닐라,필라델피아 크림 치즈,젤리 바닐라 맛 인스턴트 푸딩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 유령 케이크, 부 티풀 고스트 케이크,및 할로윈 초콜릿 유령 케이크 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 케이크 반죽을 준비하십시오.
드라이 푸딩 믹스를 추가하십시오. 24 종이 늘어선 중간 머핀 컵에 고르게 숟가락.
컵 케이크 용 패키지에 지시 된대로 굽습니다.
잘 섞일 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 중간 그릇에 크림 치즈,버터 및 바닐라를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
그림과 같이 유령을 닮은 큰 봉사 플래터 또는 트레이에 컵 케이크를 정렬합니다.
설탕 프로 스팅으로 확산. 컵 케이크에 입 윤곽을 장식 젤을 사용합니다. 미세 쿠키 3 호감;입 안에 뿌린다.
눈을 닮은 컵 케이크에 남은 쿠키 2 개를 놓습니다. 냉장고에 보관하십시오.