윌리엄스버그 인 터키 수프
메인 코스 레시피는 많을수록 좋습니다.Williamsburg Inn Turkey Soup을 한번 드셔보세요.이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 37g , 지방이 22g , 총 칼로리가 420kcal 입니다.이 레시피는 18인분입니다.1 인분에 87센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 20%를 충족합니다 .이 레시피로 겨울을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다.1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다.Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 양파, 닭고기 양념, 물이 필요합니다.전반적으로 이 레시피는 56%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다.비슷한 레시피는 Leftover Turkey Soup , Lentil Soup with Smoked Turkey , My Sister's Soup: Creamy Curried Squash and Cauliflower Soup을 참조하세요.
지침
큰 주전자에 칠면조 뼈와 물을 넣고 끓여서 3쿼트 분량의 육수를 만듭니다.
뼈를 제거하고 고기는 수프용으로 따로 둡니다. 육수는 걸러 따로 둡니다. 큰 냄비에 양파, 셀러리, 당근, 쌀, 육수 1쿼트(약 450ml)를 넣고 20분간 끓입니다. 따로 둡니다.
큰 냄비에 버터를 녹입니다. 밀가루를 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다.
크림과 남은 육수 2쿼트를 넣고 끓입니다. 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어가며 익힙니다. 남겨둔 칠면조와 야채 혼합물을 넣고 저어줍니다. 소금과 후추로 간을 합니다.