윌리엄스버그 인 터키 수프

윌리엄스버그 인 터키 수프
메인 코스 레시피는 많을수록 좋습니다.Williamsburg Inn Turkey Soup을 한번 드셔보세요.이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 37g , 지방이 22g , 총 칼로리가 420kcal 입니다.이 레시피는 18인분입니다.1 인분에 87센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 20%를 충족합니다 .이 레시피로 겨울을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다.1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다.Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 양파, 닭고기 양념, 물이 필요합니다.전반적으로 이 레시피는 56%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다.비슷한 레시피는 Leftover Turkey Soup , Lentil Soup with Smoked Turkey , My Sister's Soup: Creamy Curried Squash and Cauliflower Soup을 참조하세요.

지침

1
큰 주전자에 칠면조 뼈와 물을 넣고 끓여서 3쿼트 분량의 육수를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
2
뼈를 제거하고 고기는 수프용으로 따로 둡니다. 육수는 걸러 따로 둡니다. 큰 냄비에 양파, 셀러리, 당근, 쌀, 육수 1쿼트(약 450ml)를 넣고 20분간 끓입니다. 따로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
물을 허용하다물을 허용하다
고야® 완두콩고야® 완두콩
다진 파 1/4컵 (흰 부분만)다진 파 1/4컵 (흰 부분만)
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
3
큰 냄비에 버터를 녹입니다. 밀가루를 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
다진 파 1/4컵 (흰 부분만)다진 파 1/4컵 (흰 부분만)
4
크림과 남은 육수 2쿼트를 넣고 끓입니다. 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어가며 익힙니다. 남겨둔 칠면조와 야채 혼합물을 넣고 저어줍니다. 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
5
열을 가해 끓입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수13
잡지