위스키와 베이컨 바나나 빵
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 위스키와 베이컨 바나나 빵을 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 1158 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 58 그램 각각. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,바나난 추출물,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 메이플 위스키 바나나 빵, 아일랜드 위스키 버터가 들어간 아일랜드 위스키 소다 빵,및 베이컨 땅콩 버터 바나나 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 미니 로프 팬 5 개를 뿌립니다.
스탠드 믹서의 작업 그릇에 바나나,바닐라 추출물,바나나 추출물 및 위스키 꿀 리큐어를 넣고 잘 섞습니다.
바나나 혼합물을 그릇에 옮깁니다. 버터 혼합물이 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 스탠드 믹서를 사용하여 깨끗한 그릇에 버터,설탕,계란,베이컨 물방울을 치십시오. 바나나 혼합물을 버터 혼합물에 저어줍니다.
베이컨 조각을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 잘릴 때까지 펄스합니다.
밀가루,베이킹 소다,소금 및 베이킹 파우더를 큰 종이 접시에 넣고 종이 접시를 깔때기로 사용하여 믹서 볼의 촉촉한 재료에 밀가루 혼합물을 추가합니다.
한 덩어리의 중간에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하거나 촉촉한 부스러기가 나올 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 굽습니다.