위스키에 담근 과일을 곁들인 거꾸로 사과 케이크

위스키에 담근 과일을 곁들인 거꾸로 사과 케이크
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 82 센트입니다. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 휘핑 크림,위스키,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 위스키에 담근 다크 초콜릿 번트 케이크, 럼에 젖은 스폰지 케이크와 열대 과일,및 꿀 리즐링 젖은 과일 트레스 레츠 티 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 말린 크랜베리,살구,오렌지 껍질 및 버번을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리말린 크랜베리
오렌지 풍미오렌지 풍미
살구살구
부르봉부르봉
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
실온에서 1 시간 또는 밤새 서 보자.
3
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 넉넉한 그리스 바닥 측면 두 8 인치 라운드 케이크 팬 쇼트닝. 양피지 종이 요리와 각 팬의 라인 하단. 양피지에 단축을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
오븐오븐
프라이팬프라이팬
4
각 팬의 라인 측면에 필요에 따라 조각을 절단,사과 조각을 중복 각 팬의 바닥 및 측면 라인.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
큰 사발에서는,축축하게 할 때까지 저속에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물,지상 알몬드,기름 및 계란을,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오. 담근 말린 과일과 생강을 저어주세요. 사과 조각 위에 팬에 부드럽게 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 식사아몬드 식사
말린 과일말린 과일
케이크 믹스케이크 믹스
생강생강
사과사과
물
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
6
40~45 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 즉시 팬을 뒤집어 냉각 랙에 케이크를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
7
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 사과 젤리는 뜨거운까지,15 초마다 교반,높은 15~30 초에 발견.
당신이 필요로하는 성분
애플 젤리애플 젤리
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
8
반짝 만들기 위해 각 케이크의 상단과 측면에 사과를 통해 브러시. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
9
그 사이에,중간 사발에서는,뻣뻣한 첨단이 형성 할 때까지 고속에 전기 믹서로 마스카 포니 치즈,휘핑 크림 및 설탕을 치대십시오. 서빙 접시에 케이크 한 개,사과 쪽을 위로 놓습니다. 휘핑 크림 혼합물을 얹습니다. 남은 케이크 층을 크림 위에 부드럽게 놓고 사과 쪽을 위로 향하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
크림크림
휘핑 크림휘핑 크림
사과사과
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
10
신선한 크랜베리와 오렌지 조각으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
크랜베리크랜베리
11
톱니 모양의 칼 조각으로 잘라. 남은 케이크를 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙16
건강 점수1
잡지