위스키에 담근 과일을 곁들인 거꾸로 사과 케이크
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 82 센트입니다. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 휘핑 크림,위스키,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 위스키에 담근 다크 초콜릿 번트 케이크, 럼에 젖은 스폰지 케이크와 열대 과일,및 꿀 리즐링 젖은 과일 트레스 레츠 티 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 말린 크랜베리,살구,오렌지 껍질 및 버번을 섞으십시오.
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 넉넉한 그리스 바닥 측면 두 8 인치 라운드 케이크 팬 쇼트닝. 양피지 종이 요리와 각 팬의 라인 하단. 양피지에 단축을 바르십시오.
각 팬의 라인 측면에 필요에 따라 조각을 절단,사과 조각을 중복 각 팬의 바닥 및 측면 라인.
큰 사발에서는,축축하게 할 때까지 저속에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물,지상 알몬드,기름 및 계란을,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오. 담근 말린 과일과 생강을 저어주세요. 사과 조각 위에 팬에 부드럽게 붓습니다.
40~45 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 즉시 팬을 뒤집어 냉각 랙에 케이크를 놓습니다.
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 사과 젤리는 뜨거운까지,15 초마다 교반,높은 15~30 초에 발견.
반짝 만들기 위해 각 케이크의 상단과 측면에 사과를 통해 브러시. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
그 사이에,중간 사발에서는,뻣뻣한 첨단이 형성 할 때까지 고속에 전기 믹서로 마스카 포니 치즈,휘핑 크림 및 설탕을 치대십시오. 서빙 접시에 케이크 한 개,사과 쪽을 위로 놓습니다. 휘핑 크림 혼합물을 얹습니다. 남은 케이크 층을 크림 위에 부드럽게 놓고 사과 쪽을 위로 향하게합니다.
신선한 크랜베리와 오렌지 조각으로 장식하십시오.
톱니 모양의 칼 조각으로 잘라. 남은 케이크를 덮고 냉장 보관하십시오.