위스키 호박 치즈,아몬드 파르페
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 위스키 호박 쇼트 브레드 파르페를 사용해보십시오. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.2 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 71 그램,그리고 총 859 칼로리. 피칸의 혼합물,패키지 워커 버터 치즈,아몬드,바닐라,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 1220 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 파이 파르페, 조에 의해 호박 파르페,및 호박 요구르트 파르페 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 결합 건조 푸딩 믹스 우유와 위스키에 대 한 와이어 털 2 미뉴에트 다음 조금 설정 하는 냉장고에 배치 more.In 작은 그릇 피캔을 녹인 버터와 갈색 설탕과 섞어 따로 보관하십시오
냉장 그릇과 터 첨부 파일을 사용하여(나는 약에 대한 냉장고에 내 넣어 20 분)봉우리가 형성 될 때까지 높은 설탕과 바닐라와 채찍 차가운 휘핑 크림(약 3-4 분)식품 프로세서를 사용하여 약 3/4 순수 버터 워커의 패키지의 치즈,아몬드 펄스는 미세하거나 약간 땅딸막 한 때까지. (당신은 또한 지퍼 가방에 치즈,아몬드를 넣고 롤링 핀 호감 수)*나는 그들을 잘 분쇄,하지만 난 조금 땅딸막 한 더 나은 것 같아요!모두 함께 넣어:개별 서빙 컵,레이어를 사용하여;푸딩 분쇄 치즈,아몬드 휘핑 크림 푸딩 분쇄 치즈,아몬드 큰 덩어리 또는 설탕에 절인 견과류와 휘핑 크림 뿌린다카라멜 시럽 또는 1/2 치즈,아몬드 쿠키와 토핑 장식