위스키 호박 치즈,아몬드 파르페

위스키 호박 치즈,아몬드 파르페
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 위스키 호박 쇼트 브레드 파르페를 사용해보십시오. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.2 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 71 그램,그리고 총 859 칼로리. 피칸의 혼합물,패키지 워커 버터 치즈,아몬드,바닐라,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 1220 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 파이 파르페, 조에 의해 호박 파르페,및 호박 요구르트 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 결합 건조 푸딩 믹스 우유와 위스키에 대 한 와이어 털 2 미뉴에트 다음 조금 설정 하는 냉장고에 배치 more.In 작은 그릇 피캔을 녹인 버터와 갈색 설탕과 섞어 따로 보관하십시오
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
진저스냅 쿠키 (약 5개)진저스냅 쿠키 (약 5개)
위스키위스키
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
냉장 그릇과 터 첨부 파일을 사용하여(나는 약에 대한 냉장고에 내 넣어 20 분)봉우리가 형성 될 때까지 높은 설탕과 바닐라와 채찍 차가운 휘핑 크림(약 3-4 분)식품 프로세서를 사용하여 약 3/4 순수 버터 워커의 패키지의 치즈,아몬드 펄스는 미세하거나 약간 땅딸막 한 때까지. (당신은 또한 지퍼 가방에 치즈,아몬드를 넣고 롤링 핀 호감 수)*나는 그들을 잘 분쇄,하지만 난 조금 땅딸막 한 더 나은 것 같아요!모두 함께 넣어:개별 서빙 컵,레이어를 사용하여;푸딩 분쇄 치즈,아몬드 휘핑 크림 푸딩 분쇄 치즈,아몬드 큰 덩어리 또는 설탕에 절인 견과류와 휘핑 크림 뿌린다카라멜 시럽 또는 1/2 치즈,아몬드 쿠키와 토핑 장식
당신이 필요로하는 성분
쇼트 브레드 쿠키쇼트 브레드 쿠키
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수2
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