위스키 소스와 초콜릿 빵 푸딩

위스키 소스와 초콜릿 빵 푸딩
위스키 소스를 곁들인 초콜릿 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 838 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,계피,약간 달콤한 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 위스키 소스와 초콜릿 빵 푸딩, 위스키 소스와 함께 빵 푸딩,및 위스키 소스와 함께 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
빵을 1/2 인치 큐브로 자릅니다. 큰 냄비에 크림,설탕 및 소금을 넣고 중불로 끓여서 설탕을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
초콜릿,계피 및 에스프레소 파우더를 넣고 3 분 동안 그대로 둔 다음 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
약간 식히십시오.
4
큰 사발에서는,계란,노른자 및 우유를 함께 터십시오. 잘 섞일 때까지 초콜릿 혼합물을 천천히 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
빵을 넣고 액체로 누르십시오. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 서서 빵이 액체를 흡수 할 수 있도록 가끔 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
6
11 인치 베이킹 접시에 버터 또는 요리 스프레이를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
빵 혼합물을 접시에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
8
베이킹 접시 큰 구이 팬에 배치 하 고 베이킹 접시의 측면 1 인치에 도달 하도록 뜨거운 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
9
푸딩의 중심이 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
오븐에서 제거,물 목욕에서 베이킹 접시를 가지고 40 분 동안 와이어 랙에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
11
소스 만들기:냄비에 버터와 과자 장수의 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
12
매끄러운 때까지,교반,낮은 열 이상 놓고 요리.
13
위스키를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
위스키위스키
14
격렬하게 휘젓고 달걀 노른자를 넣으십시오. 크림을 저어. 소스가 두껍게하고 코트 다시 숟가락(비등하지 않음)까지,지속적으로 터는,매체와 요리에 열을 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
15
열에서 제거.
16
약간 식히십시오;빵 푸딩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙8
건강 점수8
잡지