위스키 소스와 초콜릿 빵 푸딩
위스키 소스를 곁들인 초콜릿 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 838 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,계피,약간 달콤한 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 위스키 소스와 초콜릿 빵 푸딩, 위스키 소스와 함께 빵 푸딩,및 위스키 소스와 함께 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
빵을 1/2 인치 큐브로 자릅니다. 큰 냄비에 크림,설탕 및 소금을 넣고 중불로 끓여서 설탕을 녹입니다.
초콜릿,계피 및 에스프레소 파우더를 넣고 3 분 동안 그대로 둔 다음 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
큰 사발에서는,계란,노른자 및 우유를 함께 터십시오. 잘 섞일 때까지 초콜릿 혼합물을 천천히 휘젓습니다.
빵을 넣고 액체로 누르십시오. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 서서 빵이 액체를 흡수 할 수 있도록 가끔 누르십시오.
11 인치 베이킹 접시에 버터 또는 요리 스프레이를 바르십시오.
베이킹 접시 큰 구이 팬에 배치 하 고 베이킹 접시의 측면 1 인치에 도달 하도록 뜨거운 물 추가.
푸딩의 중심이 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
오븐에서 제거,물 목욕에서 베이킹 접시를 가지고 40 분 동안 와이어 랙에 냉각 할 수 있습니다.
소스 만들기:냄비에 버터와 과자 장수의 설탕을 섞습니다.
매끄러운 때까지,교반,낮은 열 이상 놓고 요리.
격렬하게 휘젓고 달걀 노른자를 넣으십시오. 크림을 저어. 소스가 두껍게하고 코트 다시 숟가락(비등하지 않음)까지,지속적으로 터는,매체와 요리에 열을 올립니다.
약간 식히십시오;빵 푸딩과 함께 제공하십시오.