이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 673 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램 서빙 당. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,옥수수 시럽,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 잼 칵테일:호박 버터+밀 위스키, 위스키 크림 소스를 곁들인 호박 빵 푸딩,및 위스키 카라멜 소스를 곁들인 초콜릿 위스키 번트 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
파이 크러스트
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
2
밀가루와 소금을 혼합 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스
3
버터를 추가하고 혼합물이 매우 거친 옥수수 가루 유사 할 때까지 손가락 끝으로 통합.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)
다진 피칸 2컵(선택 사항)
4
스푼 단위로 밀가루 혼합물에 물 뿌려,포크로 계속 교반. 1 시간 동안 냉장고에 공 및 냉기에 반죽을 형성한다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
호박 채우기
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
6
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 철저히 섞습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
피칸 시럽
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
냉동 무가당 딸기 3개
8
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 철저히 섞습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
조립
10
8 인치 스프링 폼 케이크 팬에 기름을 바릅니다.
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
3/16 인치에 가볍게 가루로 만들어진 작업면에 반죽을 밖으로 구르십시오. 아주 가볍게 반죽의 상단을 가루와 분기로 접어. 반죽을 기름칠 케이크 팬에 조심스럽게 놓습니다. 장소에 단단히 눌러 가장자리를 트림. 15 분 동안 식히십시오.