위스키 버터 소스를 곁들인 호박 피칸 파이

위스키 버터 소스를 곁들인 호박 피칸 파이
이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 673 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램 서빙 당. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,옥수수 시럽,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 잼 칵테일:호박 버터+밀 위스키, 위스키 크림 소스를 곁들인 호박 빵 푸딩,및 위스키 카라멜 소스를 곁들인 초콜릿 위스키 번트 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
파이 크러스트
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
2
밀가루와 소금을 혼합 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
3
버터를 추가하고 혼합물이 매우 거친 옥수수 가루 유사 할 때까지 손가락 끝으로 통합.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
4
스푼 단위로 밀가루 혼합물에 물 뿌려,포크로 계속 교반. 1 시간 동안 냉장고에 공 및 냉기에 반죽을 형성한다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
호박 채우기
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
6
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 철저히 섞습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
피칸 시럽
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
8
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 철저히 섞습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
조립
10
8 인치 스프링 폼 케이크 팬에 기름을 바릅니다.
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
3/16 인치에 가볍게 가루로 만들어진 작업면에 반죽을 밖으로 구르십시오. 아주 가볍게 반죽의 상단을 가루와 분기로 접어. 반죽을 기름칠 케이크 팬에 조심스럽게 놓습니다. 장소에 단단히 눌러 가장자리를 트림. 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
12
호박 충전물을 팬에 숟가락으로 뿌려 균등하게 분배하십시오. 피칸 시럽을 부드럽게 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
중앙에 삽입 된 칼이 깨끗해질 때까지 약 1 시간 45 분 동안 굽습니다. 쿨과 함께 제공
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
14
위스키 버터 소스.
당신이 필요로하는 성분
위스키위스키
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
15
위스키 버터 소스
당신이 필요로하는 성분
위스키위스키
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
16
부드럽게 끓인 물 위에 놓인 이중 보일러 상단의 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
17
혼합 될 때까지 작은 그릇에 설탕과 계란을 치십시오. 계란 혼합물을 버터에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
18
뜨거운 물 추가 하 고 혼합물 코트 숟가락,약 7 분 뒷면 때까지 저 어.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
19
이중 보일러에서 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 크림과 위스키를 저어.
당신이 필요로하는 성분
위스키위스키
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
20
텍사스의 새로운 맛에서 적응 된 레시피 스테판 필스,1998 클락슨 포터

성분

59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시단단히 포장 된 밝은 갈색 설탕단단히 포장 된 밝은 갈색 설탕118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시버터(1 스틱)버터(1 스틱)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다크 옥수수 시럽다크 옥수수 시럽1테이블스푼. 레드 와인 식초패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스1테이블스푼. 레드 와인 식초계란,거품이 날 때까지 구타계란,거품이 날 때까지 구타2스몰부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루1핀치지상 피망의 핀치지상 피망의 핀치0히스 바 토피 조각지상 계피지상 계피1핀치지상 계피지상 계피1핀치지상 육두구의 핀치지상 육두구의 핀치59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1마늘가루 2티스푼씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시피칸 조각피칸 조각237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시요리 호박 퓨레요리 호박 퓨레0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1핀치하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)1마늘가루 2티스푼무염 버터,연화무염 버터,연화2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터,녹인무염 버터,녹인4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터(1/2 스틱)무염 버터(1/2 스틱)1마늘가루 2티스푼(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)2히스 바 토피 조각(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)1감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.매우 뜨거운 물매우 뜨거운 물3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.차가운 물차가운 물59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시버번 위스키버번 위스키
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지