위스키 버터 소스를 곁들인 호박 피칸 파이
이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 673 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램 서빙 당. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,옥수수 시럽,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 잼 칵테일:호박 버터+밀 위스키, 위스키 크림 소스를 곁들인 호박 빵 푸딩,및 위스키 카라멜 소스를 곁들인 초콜릿 위스키 번트 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터를 추가하고 혼합물이 매우 거친 옥수수 가루 유사 할 때까지 손가락 끝으로 통합.
스푼 단위로 밀가루 혼합물에 물 뿌려,포크로 계속 교반. 1 시간 동안 냉장고에 공 및 냉기에 반죽을 형성한다.
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 철저히 섞습니다.
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 철저히 섞습니다.
8 인치 스프링 폼 케이크 팬에 기름을 바릅니다.
3/16 인치에 가볍게 가루로 만들어진 작업면에 반죽을 밖으로 구르십시오. 아주 가볍게 반죽의 상단을 가루와 분기로 접어. 반죽을 기름칠 케이크 팬에 조심스럽게 놓습니다. 장소에 단단히 눌러 가장자리를 트림. 15 분 동안 식히십시오.
호박 충전물을 팬에 숟가락으로 뿌려 균등하게 분배하십시오. 피칸 시럽을 부드럽게 붓습니다.
중앙에 삽입 된 칼이 깨끗해질 때까지 약 1 시간 45 분 동안 굽습니다. 쿨과 함께 제공
부드럽게 끓인 물 위에 놓인 이중 보일러 상단의 버터를 녹입니다.
혼합 될 때까지 작은 그릇에 설탕과 계란을 치십시오. 계란 혼합물을 버터에 저어줍니다.
뜨거운 물 추가 하 고 혼합물 코트 숟가락,약 7 분 뒷면 때까지 저 어.
이중 보일러에서 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 크림과 위스키를 저어.
텍사스의 새로운 맛에서 적응 된 레시피 스테판 필스,1998 클락슨 포터