위스키 바베큐 소스와 매운 양배추 구이 치킨
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 위스키 바베큐 소스와 매운 양배추로 구운 닭고기는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.09 입니다. 1 회 제공 포함 759 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 49 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 디종 겨자,후추,샴페인 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 샴페인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 샴페인 젤로 파르페-저칼로리 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아시아 양배추와 김치 소스를 곁들인 매운 한국 바베큐 치킨 슬라이더, 쇠고기,돼지 고기,닭고기 및 새우를위한 잭 다니엘스 허니 위스키 바베큐 소스,및 매운 바베 큐 소스와 구운된 아기 다시 갈비 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 재료를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 45 분 동안 끓여서 맛을 혼합하고 가끔 긴 스푼(소스 스패 터)으로 저어줍니다.
소스가 너무 두껍게 부어지면 물 조금 더 넣으십시오.
식힌 다음 플라스틱 용기에 옮기고 최대 1 주일 동안 식히십시오.
다시 봉합 가능한 비닐 봉지로 옮깁니다. 꽉 끼는 뚜껑이 달린 작은 용기에 남은 재료를 넣으십시오. 양배추를 식히고 최대 2 일간 드레싱하십시오.
닭고기 준비:큰 그릇에 치킨을 기름에 넣고 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 싸서 최대 2 일 동안 식히거나 얼립니다.
그릴에 숯불이나 나무 불을 구축하고 매체에 구울 수 있도록(350 에 450;당신은 당신의 손을 잡을 수 있습니다 5...에서. 요리 창살 만 5~7 초 위). 샐러드 드레싱을 실온으로 가져 오십시오. 1/2 컵 소스를 따로 보관하십시오.
닭고기가 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 가끔 돌립니다. 다시 설정,관대하게 남은 소스의 일부와 상판을 브러시,몇 분 요리;회전 및 칫솔질 반복 2 더 많은 시간,닭고기가 잘 갈색으로 통해 요리 될 때까지,10 에 15 분 총.
양배추와 드레싱을 큰 그릇에 넣고 닭고기 및 예약 소스와 함께 제공하십시오.