위스키 매리 네이드와 꿀 유약 아기 다시 갈비
위스키 마리 네이드와 꿀 유약 아기 다시 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 57 그램, 지방 34 그램,그리고 총 653 칼로리. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아기 다시 갈비,꿀,생강,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 위스키 매리 네이드와 꿀 유약 아기 다시 갈비, 고구마 튀김과 망고와 꿀 유약 아기 다시 갈비,및 위스키 바베 큐 소스와 아기 다시 갈비.
지침
리브 랙을 큰 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 배열하여 약간 겹치십시오. 중간 크기의 그릇에 위스키,꿀,생강,흰 후추,참기름,계피,육두구로 간장을 휘젓습니다.
갈비뼈 위에 마리 네이드를 붓고 코트를 켭니다. 뚜껑을 덮고 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 뜨거운 물 꿀을 결합. 중간 크기의 그릇에 라임 주스를 생선 소스,간장,후추 플레이크,고수 및 설탕과 섞습니다.
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 호일을 깔아 놓습니다. 갈비뼈를 베이킹 시트,고기 쪽 위로 배열하십시오. 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 굽습니다. 갈비를 꿀 혼합물로 볶고 갈색과 광택이 날 때까지 15 분 더 굽습니다.
오븐에서 갈비뼈를 제거하고 꿀 혼합물로 다시 양념.
그릴을 예열하십시오. 갈비뼈를 적당히 고열로 굽고 가볍게 까맣게 될 때까지 약 4 분 동안 한 번 돌립니다.
랙을 커팅 보드에 옮기고 개별 갈비뼈로 자릅니다. 플래터에 갈비뼈를 정렬하고 함께 디핑 소스를 제공합니다.