위스콘신 원주민의 맥주 치즈 수프
위스콘신 원주민의 맥주 치즈 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 640 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 50 그램 각각. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 4052 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 가게에 머리와 날카로운 체다 치즈,마늘,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 위스콘신 맥주 치즈 수프, 위스콘신 맥주 치즈 수프,및 위스콘신 감자 치즈 수프.
지침
큰 냄비에 중불로 당근,양파,셀러리,마늘을 함께 저어줍니다. 고추 소스,카이엔 고추,소금,후추를 넣고 저어줍니다.
닭고기 국물과 맥주를 붓고 야채가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 끓입니다.
한편,큰 수프 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 와이어 털과 밀가루에 저어;쿡,밀가루가 밝은 갈색,약 3 또는 4 분 때까지 교반. 걸쭉해질 때까지 우유를 점차적으로 저어 타지 않도록 휘젓습니다.
열에서 제거하고 점차적으로 치즈를 저어. 따뜻한 유지.
맥주 혼합물을 치즈 혼합물에 저어줍니다. 디종 머스타드,우스터 소스,마른 머스타드를 넣고 저어주세요. 고추 소스를 조정하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 10 분 요리.