위스콘신 원주민의 맥주 치즈 수프

위스콘신 원주민의 맥주 치즈 수프
위스콘신 원주민의 맥주 치즈 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 640 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 50 그램 각각. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 4052 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 가게에 머리와 날카로운 체다 치즈,마늘,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 위스콘신 맥주 치즈 수프, 위스콘신 맥주 치즈 수프,및 위스콘신 감자 치즈 수프.

지침

1
큰 냄비에 중불로 당근,양파,셀러리,마늘을 함께 저어줍니다. 고추 소스,카이엔 고추,소금,후추를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 소스핫 소스
카이엔 고추카이엔 고추
당근당근
셀러리셀러리
마늘마늘
후추후추
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
닭고기 국물과 맥주를 붓고 야채가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
야채야채
맥주맥주
3
열에서 제거.
4
한편,큰 수프 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 와이어 털과 밀가루에 저어;쿡,밀가루가 밝은 갈색,약 3 또는 4 분 때까지 교반. 걸쭉해질 때까지 우유를 점차적으로 저어 타지 않도록 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
수프수프
당신이 사용할 장비
털
냄비냄비
5
열에서 제거하고 점차적으로 치즈를 저어. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
6
맥주 혼합물을 치즈 혼합물에 저어줍니다. 디종 머스타드,우스터 소스,마른 머스타드를 넣고 저어주세요. 고추 소스를 조정하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 10 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
핫 소스핫 소스
디종 머스타드디종 머스타드
겨자 가루겨자 가루
치즈치즈
맥주맥주
7
팝콘을 얹은 봉사.
당신이 필요로하는 성분
팝콘팝콘
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수12
접시 종류수프
잡지