웨일스 어 케이크
웨일스어 케이크는 채식 48 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 100 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 우유,설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 웨일스 어 케이크, 웨일스 어 케이크,및 웨일스 어 케이크.
지침
밀가루,베이킹 파우더,소금을 그릇에 넣습니다. 버터와 라드에 넣고 미세 빵 부스러기와 유사 할 때까지 섞는다. 설탕과 건포도 또는 건포도를 저어주세요. 계란을 가볍게 치고 밀가루 혼합물에 충분한 우유를 넣어 쇼트 크러스트 페이스트리와 비슷한 단단한 반죽을 만듭니다.
반죽을 가루로 만들어진 표면에 1/4 인치에 구르고 3 인치 원으로 자르십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 약한 불로 기름칠 된 철판이나 프라이팬(전기 프라이팬을 약간 붙지 않는 스프레이로 사용)에 케이크를 굽습니다. 시원하고 설탕을 뿌린다. 이것들은 또한 잘 얼어 붙습니다.