월 도프 치킨 샐러드 파니니
월 도프 치킨 샐러드 파니니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$3.63 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 94 그램,그리고 총 1309 칼로리. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 닭고기,파슬리,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 포도 사용 하기 위해이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 포도와 샴페인 그 라 니타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치킨 월 도프 샐러드, 월 도프 치킨 샐러드,및 월 도프 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
종이 타월로 닭고기를 두드려 말립니다. 올리브 오일로 외부와 구멍을 자유롭게 문지릅니다.
소금과 후추를 뿌린다. 마늘,당근,셀러리 줄기,레몬,양파 및 백리향으로 구멍을 채 웁니다. 부엌 꼬기로 다리를 단단히 묶고 가슴 아래에 날개 끝을 접으십시오.
깊은 팬에 오븐에 구이 랙에 놓습니다. 디지털 판독 온도계가 화씨 165 도를 기록하고 주스가 맑을 때까지 약 1 1/2 시간 동안 굽습니다.
일단 처리 뼈에서 고기를 제거 할 정도로 냉각. 두 개의 포크로 곡물에 파쇄하십시오. 완전히 식히십시오.
큰 믹싱 볼에 마요네즈,크림 치즈,레몬 주스를 약 30 초 동안 휘젓습니다.
닭고기,깍둑 썰기 한 셀러리,포도 및 사과를 넣으십시오. 균등 코트에 던져. 호두,파슬리,타라곤을 완전히 섞을 때까지 접습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
조립하려면 가장 높은 설정에서 예열 된 파니니 프레스를 사용하십시오. 사용할 수없는 경우 오븐을 화씨 400 도로 가져오고 두 개의 주철 프라이팬을 사용하여 프레스를 만듭니다.
날카로운 톱니 모양의 칼 반으로 포카 치아 분기를 잘라 준비 표면에 정렬. 각 아래쪽 절반에 약 1 1/4 컵의 치킨 샐러드를 숟가락. 상단 절반을 교체하십시오.
빵이 양쪽에 황금 때까지 언론과 파삭 파삭에 배치,3 에 5 분. 프라이팬을 사용하는 경우 샌드위치를 하단 팬에 넣고 두 번째 프라이팬 바닥을 샌드위치 위에 놓고 조리 과정을 반쯤 뒤집습니다.
준비 표면에 언론이나 오븐에서 샌드위치를 제거.
날카로운 톱니 모양의 칼로 대각선으로 반으로 자르고 서빙 접시에 배열하십시오. 즉시 즐기십시오.