원래 베이커의 독일의 달콤한 초콜릿 케이크
원래 베이커의 독일의 달콤한 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 206 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 역할 25. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 그것은 당신에 의해 가져 Kraftrecipes.com.준비에서 접시에 이르기까지 이 레시피는 약 2 시간 25 분. 바닐라,물,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 전반적으로,이 조리법은 10 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 원래 베이커의 독일의 달콤한 초콜릿 케이크, 베이커의 독일의 달콤한 초콜릿 컵 케이크,및 베이커의 독일의 달콤한 초콜릿 덩어리 쿠키.
지침
양피지로 3(9 인치)둥근 팬의 바닥을 덮으십시오;요리 스프레이로 스프레이 측면. 높은 1-1/2~2 분에 큰 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 초콜릿과 물. 또는 초콜릿이 거의 녹을 때까지 1 분 후에 저어줍니다. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 작은 그릇에 달걀 흰자를 치십시오.
밀가루,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 치십시오.
달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 잘 치십시오. 녹은 초콜렛과 바닐라를 섞는다.
밀가루 혼합물을 버터 밀크와 번갈아 가며 첨가 한 후 잘 섞일 때까지 치십시오.
달걀 흰자위를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 부드럽게 저어줍니다.
30 분 굽는다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 즉시 팬에 케이크 주위에 작은 주걱을 실행합니다. 팬 15 분에 멋진 케이크.
코코넛 피칸 충전 및 설탕을 준비;케이크 층 사이 케이크의 상단에 확산.