원래 베이커의 독일의 달콤한 초콜릿 케이크

원래 베이커의 독일의 달콤한 초콜릿 케이크
원래 베이커의 독일의 달콤한 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 206 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 역할 25. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 그것은 당신에 의해 가져 Kraftrecipes.com.준비에서 접시에 이르기까지 이 레시피는 약 2 시간 25 분. 바닐라,물,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 전반적으로,이 조리법은 10 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 원래 베이커의 독일의 달콤한 초콜릿 케이크, 베이커의 독일의 달콤한 초콜릿 컵 케이크,및 베이커의 독일의 달콤한 초콜릿 덩어리 쿠키.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
양피지로 3(9 인치)둥근 팬의 바닥을 덮으십시오;요리 스프레이로 스프레이 측면. 높은 1-1/2~2 분에 큰 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 초콜릿과 물. 또는 초콜릿이 거의 녹을 때까지 1 분 후에 저어줍니다. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
3
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 작은 그릇에 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
밀가루,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
5
달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 잘 치십시오. 녹은 초콜렛과 바닐라를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
6
밀가루 혼합물을 버터 밀크와 번갈아 가며 첨가 한 후 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
달걀 흰자위를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
8
준비된 팬에 붓습니다.
9
30 분 굽는다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 즉시 팬에 케이크 주위에 작은 주걱을 실행합니다. 팬 15 분에 멋진 케이크.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
주걱주걱
10
와이어 랙에 팬에서 제거;완전히 냉각.
11
코코넛 피칸 충전 및 설탕을 준비;케이크 층 사이 케이크의 상단에 확산.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
코코넛코코넛
확산확산
피칸피칸

추천 와인: 도른펠더는, 리즐링

도른 펠더와 리슬링은 독일 내 최고 추천입니다. 맥주는 독일 음식에 대한 자연 선택처럼 보일 수 있습니다,하지만 해산물과 닭 꼬치와 멋지고 독일어 리슬링 쌍,도른 펠더와 같은 독일어 빨간색은 쇠고기와 게임 고기와 잘 어울리는 동안. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 하인즈 아이 펠 샤인 도른 펠더 스위트 레드입니다. 그것은 별 5 개 중 3.5 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
하인즈 아이펠 샤인 도른펠더 스위트 레드
하인즈 아이펠 샤인 도른펠더 스위트 레드
라인 강에서 태양 광선이 반사되어 이러한 풍성한 붉은 포도를 익히고 균형 잡힌 단맛을 지닌 진한 빨간색 과일 향이 나는 풀 바디 와인을 생산합니다.자체 또는 치즈,샐러드 파스타 및 생선과 함께 약간 차게 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙25
건강 점수0
잡지