워터주이 드 풀레
워터 주이 드 풀레 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 39 그램,그리고 총 805 칼로리. 에 대한 $3.64 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,버터,닭 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바게트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바게트와 버터 푸딩 디저트로. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 치킨 워터 주이, Poulet à l'Estragon,및 풀레 바스퀘이즈는 비슷한 요리법.
지침
적당한 열 이상의 깊은 냄비에 버터를 녹여 5 분 동안 야채를 볶습니다. 소금과 흰 후추로 간을합니다. 베이,파슬리 및 백리향을 함께 묶고 주식 또는 국물과 함께 냄비에 추가하십시오. 냄비를 커버하고 종기에 액체를 가지고 열을 올립니다.
냄비,커버에 닭을 추가하고 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 닭을 10 분 동안 데치십시오. 냄비를 폭로.
그것을 부드럽게하는 크림과 계란에 국물 요리의 국자를 추가합니다. 크림과 계란 혼합물을 물에 저어주이 2~3 분 동안 계속 저어 두껍게 만듭니다.
다진 파슬리와 함께 냄비에 닭고기를 다시 넣으십시오. 조미료를 조정하십시오. 국자 물주이를 따뜻한 얕은 그릇에 넣고 찍기 위해 피 각질의 바게트와 함께 제공하십시오.