카레 요구르트 소스를 곁들인 크랩 케이크
카레 요구르트 소스를 곁들인 크랩 케이크는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 407 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 우스터 셔 소스,계란,덩어리 게살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 47 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 크랩 케이크, 카레 옥수수&크랩 케이크,및 카레 옥수수-크랩 케이크.
지침
작은 그릇에 1/4 컵 마요네즈와 요구르트를 함께 섞는다. 카레 가루,칠레 고추,마늘 가루로 간을합니다. 망고 처트니를 저어주세요. 적어도 30 분 동안 덮고 식히십시오.
별도의 그릇에 파,할라피뇨,마늘,빵 부스러기,크래커 1/2 을 함께 버립니다.
계란,1/2 컵 마요네즈,겨자,우스터 소스,레몬 주스 및 올드 베이 조미료를 섞습니다. 게살에 접어. 혼합물을 6 개의 케이크로 만들고 나머지 빵 부스러기로 고르게 코팅하십시오.
프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 가열되고 황금빛 갈색이 될 때까지 각 케이크를 각면에서 약 5 분 동안 요리하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.