구운 봄 양파와 구운 쇠고기 안심
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 봄 양파와 함께 구운 쇠고기 안심을 맛보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 729 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 65 그램 각각. 에 대한 $5.85 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 주스,양 고추 냉이,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 봄 양파와 갈비 구이, 파삭 파삭 한 속삭임:구운 봄 양파,및 레몬 드레싱을 곁들인 구운 아스파라거스와 봄 양파 비슷한 요리법.
지침
향신료 분쇄기에서 구운 향신료를 갈아서 카이엔과 함께 작은 그릇에 넣으십시오. 심지어 두께에 고기의 롤을 만들 수 아래 쇠고기의 꼬리 끝을 접어. 정육점의 꼬기로 묶어 고정하십시오. 이 고기를 고르게 요리하는 데 도움이 될 것입니다 쉽게 처리 할 수 있습니다. 일단 안심이 묶이면,쇠고기를 소금으로 아낌없이 양념하고 향신료 믹스로 문지릅니다. 엑스트라 버진 올리브 오일로 약간의 마사지를하십시오.
예열 된 그릴에 안심을 놓고 외부에 매우 갈색과 까맣게 될 때까지 모든면에서 그릴. 안심은 모든 측면에 좋은 갈색 인 경우,그릴의 쿨러 부분으로 이동하고 그릴을 종료하고 원하는 알맞게 요리 될 때까지 요리(나를 위해 중간 희귀),약 20 에 25 분 정도 중간 희귀에 대한. 실내에서 요리하는 경우 예열 된 375 화씨 오븐에 고기를 넣어 중간 정도의 희귀 한 경우 약 125~130 화씨 온도를 원하는 정도까지 굽습니다.
도마에 석쇠 또는 오븐에서 고기를 제거하고 저미기의 앞에 대략 10 분을 위해 나머지를 시키십시요;이것은 안심을 아주 수분이 많을 것이 지킬 것이다.
한편,엑스트라 버진 올리브 오일과 소금으로 양파를 던져 예열 된 그릴에 놓습니다. 그들은 부드럽고 까맣게 될 때까지 그릴.
비교적 얇은 조각으로 자르지 만 원하는 경우 두껍게 자릅니다.
구운 양파와 한 숟가락의 양 고추 냉이 크림과 함께 각 서빙마다 쇠고기 3 조각을 제공하십시오.
서빙 그릇에 모든 재료를 결합하십시오. 조미료를 맛보고 필요한 경우 소금을 조정하십시오. 쉬워요!