운하 하우스 요리의 생선 스틱
운하 하우스 요리의 생선 스틱은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 467 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,대구 필레,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 판코를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 판코 겉 껍질 브라우니 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 운하 집 요리의 심각한 걸레., 운하 하우스 렌즈 콩,및 운하 하우스 렌즈 콩.
지침
빵 부스러기가 상당히 잘 될 때까지 식품 가공기에 판코를 넣은 다음 넓은 접시에 옮깁니다.
밀가루를 다른 넓은 접시에 넣으십시오. 세 번째 넓은 접시에 계란을 이길. 따로 보관하십시오.
지방,균등 하 게 두꺼운 막대기에 물고기를 잘라 약 3/4 인치 두께 3 인치 길이. 소금과 후추로 그들을 온통 맛을 낸다. 물고기를 한 번에 한 조각 씩 준설 한 다음 밀가루에,계란에,판코에. 당신이 좋아하는 경우에,당신이 그(것)들을 빵으로 휴식하기 위하여 철사 선반에 물고기 지팡이를,그(것)들을 튀기기 전에 1 시간까지 놓으십시오.
1-2 인치의 깊이에 도달하기 위해 큰 주철 프라이팬에 충분한 기름을 첨가하십시오.
이 뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 중간 열에 기름을 가열,이상적으로는 온도 350 에프(온도를 확인하기 위해 사탕 온도계를 사용하여).
프라이팬을 밀집시키지 않기 위해 일괄 작업을하고 뜨거운 기름에 생선 스틱을 황금빛 갈색이 될 때까지 5-6 분 동안 볶습니다.
금속 집게 또는 슬롯 형 주걱으로 생선 스틱을 종이 타월 위에 놓인 와이어 랙에 옮겨 배수하십시오. 여전히 뜨거운 동안 소금으로 간을하십시오.
레몬 웨지 및/또는 타르타르 소스와 함께 제공하십시오.