운이 좋은 두 사람을위한 야생 버섯과 사슴 고기 스트로가 노프

운이 좋은 두 사람을위한 야생 버섯과 사슴 고기 스트로가 노프
두 명의 운이 좋은 사람들을위한 야생 버섯과 사슴 고기 스트로가 노프는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $10.11 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 958 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 38 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 브랜디,작은 작은 오이,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리 레를 사려면 당신 메 과를 수 복숭아와 크림 프레이 체 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 사슴 고기&야생 버섯 웰링턴, 야생 버섯 소스를 곁들인 사슴 고기 스테이크,및 야생 사슴 고기,필드 버섯&에일 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
그냥 덜 익힌 때까지 패키지 지침에 따라 쌀을 요리 하 고 소 쿠 리에 드레인.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
냄비에 쌀을 다시 넣고 알루미늄 호일로 덮고 증기로 따로 보관하십시오-이것은 당신에게 믿을 수 없을만큼 가볍고 푹신한 쌀을 줄 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
중간 열에 큰 프라이팬을 가열하고 엑스트라 버진 올리브 오일을 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
열에서 제거하고 접시에 팬에서 양파와 마늘을 숟가락. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
소금,후추,파프리카로 고기를 잘 간을합니다. 이 향료를 고기에 문질러 마사지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
7
높은 열에 프라이팬을 다시 놓고 좀 더 올리브 오일에 부어.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
그들은 갈색에 시작할 때까지 몇 분 동안 버섯과 튀김을 추가합니다. 그런 다음 고기를 추가하고 파슬리 줄기를 추가하기 전에 1 분 또는 2 분 동안 볶습니다(팬이 충분히 크지 않은 경우 2 팬 또는 일괄 적으로 수행 할 수 있음)및 요리 된 양파와 마늘. 던져 버터와 브랜디를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
당신은 뜨거운 브랜디에 불을 필요가 없습니다,하지만 난 항상이 작업을 수행하는 것을 좋아하므로 불타는 흥미로운 맛을 제공 않습니다. 불길이 아래로 죽으면,또는 끓인 몇 분 후,레몬 향에 저어 제외한 모든 1 크림 프레이 체와 계절의 스푼,맛. 몇 분 동안 계속 끓인다. 이것과 고기 보다는 무엇이든 오래 단단하게 할 것이다-이렇게 작게 위로 잘랐기 때문에,오래 필요로 하지 않는다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
은색 비평범은색 비평범
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
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1 개의 큰 접시에 푹신한 쌀을,다른 접시에 스트로가 노프를 제공하십시오. 스트로가 노프 위에 남은 크림 프라이 체를 스푼 한 다음 얇게 썬 작은 오이와 파슬리 잎 위에 뿌립니다. 한 번에 먹어!
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
크림 프레이 체크림 프레이 체
작은 오이작은 오이
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
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난이도하드
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수37
잡지