운이 좋은 7 층 복각은 입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 598 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $3.81 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 77 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 크림,토마 틸로 살사,부추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 인도 7 층 딥, 행운의 악마,및 작은 행운의 우피 파이 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 열에 작은 붙지 않는 팬에 볶은 콩을 가열하고 매운 소스로 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
콩을 작고 깊은 캐서롤 접시에 옮깁니다. 고무 주걱으로 깨끗한 팬을 긁어 열로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
팬에 약간의 엑스트라 버진 올리브 오일을 넣고 열을 높이 올리십시오. 기름이 연기가 날 때,파를 추가하고,2 3 분을 그을리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕
컵에 썬 칠면조 가슴살
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
부추에 녹색 살사를 넣고 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데
컵에 썬 칠면조 가슴살
6
실 란 트로 추가,열에서 살사를 제거,콩 위에 레이어.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야
토핑(선택 사항)
오늘의 이빨
7
난로에 같은 팬을 반환,매체에 낮은 열 및 검은 콩을 추가,열을 통해 커민 계절,녹색 살사 위에 레이어.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
수) 통조림 살사 베르데
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 볶은 새우
8
검은 콩에 치포 틀레 살사 층을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
오늘의 이빨
9
사워 크림에 라임 제스트와 주스를 섞어 치포 틀레 살사 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
시금치 잎 20~25개
굵은 붉은 설탕 1큰술
오늘의 이빨
10
잘 익은 아보카도 2 개와 마늘,레몬 주스,할라피뇨,소금을 섞어 두툼한 아보카도 소스를 만듭니다. 아보카도 소스와 함께 살사를 맨.