운이 좋은 7 개의 층 복각
운이 좋은 7 층 복각은 입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 598 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $3.81 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 77 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 크림,토마 틸로 살사,부추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 인도 7 층 딥, 행운의 악마,및 작은 행운의 우피 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 붙지 않는 팬에 볶은 콩을 가열하고 매운 소스로 양념하십시오.
콩을 작고 깊은 캐서롤 접시에 옮깁니다. 고무 주걱으로 깨끗한 팬을 긁어 열로 돌아갑니다.
팬에 약간의 엑스트라 버진 올리브 오일을 넣고 열을 높이 올리십시오. 기름이 연기가 날 때,파를 추가하고,2 3 분을 그을리십시오.
실 란 트로 추가,열에서 살사를 제거,콩 위에 레이어.
난로에 같은 팬을 반환,매체에 낮은 열 및 검은 콩을 추가,열을 통해 커민 계절,녹색 살사 위에 레이어.
사워 크림에 라임 제스트와 주스를 섞어 치포 틀레 살사 위에 뿌립니다.
잘 익은 아보카도 2 개와 마늘,레몬 주스,할라피뇨,소금을 섞어 두툼한 아보카도 소스를 만듭니다. 아보카도 소스와 함께 살사를 맨.
깍둑 썰기 한 토마토와 얇게 썬 올리브의 최종 층으로 딥을 장식하십시오.