우즈벡 필라프(양고기와 쌀 필라프)

우즈벡 필라프(양고기와 쌀 필라프)
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 우즈벡 필라프(양고기와 라이스 필라프)는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.42 입니다. 1 회 제공 포함 483 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 18 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 42 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,고수 씨앗,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 필라프(우즈벡 쌀 필라프), 우즈벡 양고기와 녹색 완두콩 플 로브,및 우즈벡 필라프로 채워진 양고기 구이 다리 비슷한 요리법.

지침

1
바 스마티 쌀을 큰 그릇에 넣고 따뜻한 물으로 덮으십시오. 따로 보관하십시오. 마늘 머리를 씻으십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바 스마티 쌀바 스마티 쌀
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
네덜란드 오븐이나 큰 프라이팬에 식물성 기름을 고열로 가열하여 담배를 피울 때까지 가열 한 다음 양고기를 넣고 양고기가 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 돌립니다. 양파를 저어;양파가 부드러워지고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 당근이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
커민,고수풀,매자 나무,후추를 뿌린다. 마늘 머리 전체를 혼합물에 떨어 뜨려 재료를 고르게 분배하십시오. 열을 매체로 줄입니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
4
바 스마티 쌀을 뜨거운 물로 씻고 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
바 스마티 쌀바 스마티 쌀
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
5
깨끗한 쌀을 양고기 혼합물 위에 균일 한 층에 붓습니다. 천천히 끓는 물 부어. 쌀 물 약 3/4 인치로 덮여 있어야 합니다. 저어하지 마십시오. 소금 시즌,중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 약 20 분 동안 덮고 요리하십시오. 쌀과 양고기를 함께 저어 마늘 머리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수19
잡지