우이 끈적 끈적한 호박 케이크
오이 끈적 끈적한 호박 케이크는 대략 필요 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 975 칼로리, 단백질,및 지방 45 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.85 입니다. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,계란,호박,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이 끈적 끈적한 초콜릿 땅콩 버터 케이크, 우이 끈적 끈적한 호박 케이크,및 오이 끈적 끈적한 호박 카라멜 컵 케이크.
지침
특수 장비:10(5 인치)이동식 바닥 타트 팬
케이크 믹스,계란 및 버터를 결합하고 전기 믹서로 잘 섞으십시오. 혼합물을 10 개의 동일한 크기의 공으로 나눕니다. 당신의 손의 종려를 가진 각 공을 평평하게 하고 각 신랄한 팬의 바닥으로 온화하게 누르십시오.
큰 그릇에 전기 믹서로 부드러워 질 때까지 크림 치즈와 호박을 치십시오. 계란,바닐라 및 버터를 치십시오.
가루 설탕,계피,육두구를 넣고 잘 섞는다. 신랄한 팬안에 케이크 반죽에 호박 혼합물의 부족한 1/2 컵을 숟가락으로 떠내고 대략 40 분을 위해 굽십시요. 센터가 조금 끈적끈적한 일 것인다 대로 정상을 굽지 않기 위하여 확인하십시요.
제거하기 전에 팬에 10 분 동안 식히십시오.
신선한 휘핑 크림과 캔디 토핑과 함께 제공하십시오.