우유와 쿠키 컵 케이크

우유와 쿠키 컵 케이크
우유와 쿠키 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 44 그램,그리고 총 850 칼로리. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 가서 버터 밀크,과립 설탕,카놀란 오일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 솜 사탕 컵 케이크{우유 앤 쿠키의 땅에 의해 게스트 포스트}, 밀크 초콜릿 가나슈와 수제 파인애플 캔디를 곁들인 파인애플 컵 케이크:행복한 컵 케이크,및 밀크 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
컵 케이크 용:오븐을 화씨 345 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
그릇에 갈색 설탕,과자 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다를 추가합니다 andsalt.In 두 번째 그릇,버터,기름을 추가및 계란.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
생과자 가루생과자 가루
어깨어깨
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
젖은 재료와 건조한 재료를 결합하고 완전히 결합 될 때까지 털로 섞습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
먹고 라이너에 반죽을 특종.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
5
베이킹하기 전에 각 컵 케이크 위에 초콜릿 칩을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
6
12~15 분 동안 굽습니다. 컵 케이크에 이쑤시개를 삽입 하 여 알맞게 요리 된 것에 대 한 확인. 그것이 깨끗하게 나오면,그들은 끝났습니다. 완전하게 냉각하는 것을 허용하십시오 또는 설탕장식은 녹을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
7
가나슈를 위해:낮은 열에 작은 남비안에,결합하,매끄러운 까지 초콜렛 및 크림을 섞으십시요.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
1
마스카 포니,헤비 크림,과립 설탕 및 분유를 믹싱 볼에 넣습니다. 중간 속도로 거품기 부착물을 사용하여 뻣뻣한 봉우리에 도달 할 때까지 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
분유분유
마스카마스카
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
조립:냉각 된 컵 케이크를 초콜릿 가나슈에 담그십시오. 따로 설정하고 10 분 동안 설정할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
3
마스 카르 폰 우유 크림을 일반 팁이 달린 패스트리 백에 넣습니다. 원하는 디자인에 설탕을 바르고 신선한 미니 초콜릿 칩 쿠키와 초콜릿 빨대로 장식하십시오. 컵 케이크를 냉장 보관하거나 설탕 프로스팅이 녹는 것을 방지하기 위해 더 차가운 온도에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
마시는 빨대마시는 빨대
4
베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
5
다용도 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
패들 부착물이있는 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 크림 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
혼합물에 계란을 추가하고 통합 될 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
8
건조한 성분을 첨가하고 성분이 함께 올 때까지 중간 속도로 섞으십시오.
9
고르게 분포 될 때까지 초콜릿 칩을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
10
쿠키 반죽을 작은 공(한푼도 약간 작음)에 넣고 준비된 베이킹 시트에 줄을 긋습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
11
7 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지