우유 케 피어:그것이 무엇인지&그것을 양조하는 방법

우유 케 피어:그것이 무엇인지&그것을 양조하는 방법
우유 케 피어:그것이 무엇인지&양조하는 방법 당신이 찾고있는 바로 음료 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 16 그램,그리고 총 293 칼로리. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 2472 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 영양 부엌에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 시간. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 물 케 피어를 양조하는 방법(빠른 튜토리얼), 딸기와 케 피어,및 물 케 피어.

지침

1
깨끗한 메이슨 병 바닥에 우유 케 피어 곡물을 놓습니다. 1 쿼트 신선한 우유로 덮으십시오.매우 느슨하게 뚜껑과 밴드를 메이슨 병에 놓습니다. 모든 발효작용에것과 같이,이산화탄소가 창조되고 도주한것을 필요로 하기 때문에 너는 그것을 바짝 죄고 싶지 않는다. 실온에서 24 시간"48 시간"에 대한 배양. 얇고 가벼운 케 피어를 위해 12 시간 동안 배양 할 수 있습니다.배양이 완료되면 우유 케 피어를 새 메이슨 병,뚜껑에 넣고 냉장 보관하십시오. 원하는 경우,케 피어의 새로운 배치를 회수를 시작하거나 케 피어 곡물이 다시 케 피어를 만들 준비가 다시 때까지 며칠 동안 냉장고에 물 속에 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
케 피어케 피어
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
난이도전문가
준비 완료24 시간
서빙2
건강 점수19
잡지