우에보스 란체로스

우에보스 란체로스
우에 보스 목장은 당신이 찾고있는 단지 아침 식사 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 40 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 246 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 멕시코 소스,옥수수 토르티야,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 우에 보스 랜체 로스(랜체 로스 계란), 우에보스 란체로스,및 우에보스 란체로스 비슷한 요리법.

지침

1
파삭 파삭하지만 갈색으로하지 때까지 뜨거운 기름에 튀김 토르티야;종이 타월에 드레인.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
2
베이킹 시트에 토르티야를 놓고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
계란이 설정 될 때까지 소량의 뜨거운 기름에 각 계란을 볶습니다. 튀긴 계란으로 각 옥수수를 꼭대기에 오르십시오;위에 멕시코 소스 2 큰술을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
소스소스
계란계란
식용유식용유
4
강판 치즈를 뿌린다. 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
5
서빙 플래터로 옮기고 즉시 제공하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 큐베종 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.
쿠베종 피노 누아
쿠베종 피노 누아
큐베종의 카네로스 피노 누아는 나파 밸리 남부의 400 에이커 부지에서 생산됩니다. 이 시원한 기후 포도원은 세계적인 수준의 샤르도네,피노 누아,시라,소비뇽 블랑 및 메를로를 생산하기 위해 매년 거의 완벽한 조건을 허용합니다. 자신의 포도원 내에서 모든 농업 측면을 제어하는 것은 따라서 와이너리에서 조작을 통해 최소화하는 최고 품질의 과일을 생산 큐베슨에게 이점을 제공합니다. "제 스타일과 철학은 우리 포도 재배지의 독특한 특성을 표현하고 가능한 한 적게 하는 것에 기반하고 있습니다. 하나는 작업을 같은 멋진 과일이있을 때,그 하나의 강조해야한다."
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지