우아한 신선한 베리 타트
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 157 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오렌지 추출물,버터,키위,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 신선한 베리 타르트, 신선한 베리 마스 카르 폰 타트,및 구운 너트 크러스트와 신선한 베리 타트 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 크림 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
오렌지 껍질과 추출물을 첨가하십시오. 혼합물이 공을 형성 할 때까지 점차적으로 밀가루를 첨가하십시오. 기름칠 11 에 눌러. 탈착식 바닥이있는 플루트 타트 팬.
375 에서 10-12 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
채우기 위해 작은 그릇에 크림 치즈,설탕 및 레몬 주스를 부드러워 질 때까지 치십시오.
빵 껍질 위에 퍼지십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 또는 굳을 때까지 냉장 보관합니다.
한편,작은 냄비에 물,설탕,보존 식품 및 레몬 주스를 끓입니다. 열을 감소시키십시오;10 분 동안,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태. 냉각 따로 설정합니다.
딸기,라스베리,키위 및 블루 베리를 채우는 동안 배열하십시오.
설탕 혼합물로 솔질하십시오. 서빙하기 전에 적어도 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.