우스터 셔 골 파 버터와 구운된 고추 겉 껍질 티 본 스테이크
우스터 셔 골파 버터 구이 고추 겉 껍질이 티본 스테이크는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $7.02 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1113 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 89 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 올리브 오일,올리브 오일,거칠게 갈은 후추 열매 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 발사믹 우스터 셔 마리 네이드와 구운 스테이크, 트리플 페퍼 티본 스테이크,및 구운 티본 스테이크 비슷한 요리법.
지침
중간 프라이팬에 기름을 데우고 샬롯과 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하고 약간 식히십시오.
작은 그릇에 버터를 넣고 샬롯 혼합물,우스터 셔,겨자 및 골파를 넣고 섞을 때까지 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 로그에 왁스 칠 종이와 롤의 조각의 중심에 혼합물을 긁어. 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
중간 베이킹 접시에 후추 열매와 안초 칠레 가루를 섞습니다.
올리브 오일로 스테이크를 닦고 소금으로 간을합니다. 후추 혼합물에 스테이크의 한쪽을 준설하고 그릴,후추 쪽을 아래로,황금빛 갈색이 될 때까지 약 5~6 분,뒤집어서 중간 정도의 희귀 한 요리를 위해 6~7 분을 계속 굽습니다.
석쇠에서 제거하고 버터의 조각에 꼭대기에 오르십시요.