우리의 간단한 저녁 식사:케일과 흰 콩 수프
우리의 간단한 저녁 식사:케일과 흰 콩 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 609 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.68 입니다. 1556 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 양파,베이킹 소다,월계수 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 영양 부엌에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 26 시간 5 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우리의 간단한 저녁 식사:케일과 흰 콩 수프, 간단한 토요일:소시지,케일,흰 콩 프라이팬,및 케일과 흰 콩 수프.
지침
큰 혼합 그릇에 콩을 던져,뜨거운 물으로 커버 2 인치 베이킹 소 다에 저어. 물 한 번 또는 두 번 변경 18~24 시간 동안 담가.
큰 주식 냄비에 담가 콩을 전송,물 커버 및 중간 높은 열에 종 기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 콩이 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 끓입니다.
배수.거품이 날 때까지 큰 스톡 냄비에 버터를 녹입니다. 베이컨을 저어 바삭해질 때까지 요리하십시오. 양파,당근,셀러리,마늘을 넣고 저어주세요. 자주 저어주고 향이 날 때까지 약 10 분간 볶습니다.
닭고기 육수를 붓고 로즈마리,베이 및 파르 메산 치즈 껍질을 넣으십시오. 덮은 중간 불로 20~30 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 피펜트 데스 플렛과 케일을 저어줍니다. 커버 약 5 분 동안 수프의 잔여 열에서 시들고 케일 수 있습니다. 필요에 따라 소금을 바르고 엑스트라 버진 올리브 오일과 함께 제공하십시오.