우르 파 비버 요구르트를 곁들인 가지

우르 파 비버 요구르트를 곁들인 가지
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 우르 파 비버 요구르트를 곁들인 가지는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 68 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 111 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 가게에 머리와 마늘,긴장 요구르트,가지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 염소 치즈,봄 허브,우르 파 비버를 곁들인 구운 감자 피자, 잣과 우르 파 고추를 곁들인 스모키 가지,및 쌀 박제 피망(제이 티냐 글리 비버 돌마시) 비슷한 요리법.

지침

1
여러 개의 무거운 꼬집음으로 가지를 던져 싱크대 위에 소쿠리에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
30 분 동안 앉아 보자.
3
이 피우는 때까지 높은에 주철 프라이팬을 가열,다음 얇게 코트 바닥에 충분한 올리브 오일을 추가.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
가지를 추가하고 기름 코트에 던져. 가지가 여러면에 숯을 개발할 때까지 5 분 동안 자주 저어. 열을 중간 정도로 줄이고 가지가 매우 부드러워 질 때까지 요리하여 굽기를 방지하기 위해 이전보다 더 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
마늘,우르 파 비버,커민을 넣고 1 분 동안 또는 향신료가 향긋해질 때까지 요리 한 다음 열을 끄고 요구르트를 빠르게 저어 코팅합니다. 요구르트 소스가 약간 강화 오렌지 오일 형태의 작은 풀 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
베트남 계피칩베트남 계피칩
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
맛을 내기 위해 소금을 넣고 다진 고수 장식과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수8
잡지