우르 파 비버 요구르트를 곁들인 가지
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 우르 파 비버 요구르트를 곁들인 가지는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 68 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 111 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 가게에 머리와 마늘,긴장 요구르트,가지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 염소 치즈,봄 허브,우르 파 비버를 곁들인 구운 감자 피자, 잣과 우르 파 고추를 곁들인 스모키 가지,및 쌀 박제 피망(제이 티냐 글리 비버 돌마시) 비슷한 요리법.
지침
여러 개의 무거운 꼬집음으로 가지를 던져 싱크대 위에 소쿠리에 넣습니다.
이 피우는 때까지 높은에 주철 프라이팬을 가열,다음 얇게 코트 바닥에 충분한 올리브 오일을 추가.
가지를 추가하고 기름 코트에 던져. 가지가 여러면에 숯을 개발할 때까지 5 분 동안 자주 저어. 열을 중간 정도로 줄이고 가지가 매우 부드러워 질 때까지 요리하여 굽기를 방지하기 위해 이전보다 더 자주 저어줍니다.
마늘,우르 파 비버,커민을 넣고 1 분 동안 또는 향신료가 향긋해질 때까지 요리 한 다음 열을 끄고 요구르트를 빠르게 저어 코팅합니다. 요구르트 소스가 약간 강화 오렌지 오일 형태의 작은 풀 때까지 요리.
맛을 내기 위해 소금을 넣고 다진 고수 장식과 함께 즉시 제공하십시오.