요크셔 푸딩을 곁들인 쇠고기 갈비 구이
이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 212 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,금 가루,쇠고기 갈비 구이,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 로스트 비프와 요크셔 푸딩, 요크셔 푸딩을 곁들인 쇠고기 갈비 구이,및 그릴에서 쇠고기 갈비 로스트와 요크셔 푸딩 비슷한 요리법.
지침
쉽게 정리,호일 라인 얕은 구이 팬. 팬에,장소 쇠고기,지방면 위로;1/2 작은 술 소금과 후추를 뿌린다. 팁이 쇠고기의 가장 두꺼운 부분의 중앙에 있고 지방이나 뼈에 닿지 않도록 오븐 방지 육류 온도계를 삽입하십시오. (물도 넣지 마세요.)
중간 희귀의 경우,1 시간 45 분에서 2 시간 15 분 또는 온도계가 135 를 읽을 때까지 굽습니다.
조각 보드에 팬에서 쇠고기를 제거합니다. 쇠고기를 호일로 느슨하게 덮고 온도계가 145 층을 읽을 때까지 15~20 분 동안 그대로 두십시오.)매체의 경우,노출되지 않은 2 시간 15 분에서 2 시간 45 분 또는 온도계가 150 층을 읽을 때까지 굽습니다.
쇠고기가 서있는 동안 요크셔 푸딩을 만드십시오. 필요한 경우 물방울에 충분한 오일을 추가하여 팬 물방울을 측정하여 1/4 컵을 측정합니다.
9 인치 사각 팬에 뜨거운 물방울을 놓으십시오;오븐에 팬을 넣고 뜨거울 때까지 가열하십시오. 중간 그릇에 밀가루,우유,1/2 작은 술,소금,그냥 매끄러운 때까지 와이어 털과 계란을 이길.
18 23 분 또는 푹신하고 황금 갈색을 구우십시오(푸딩은 굽기 도중 내뿜고 그러나 오븐에서 제거 직후에 공기를 뺄 것입니다).
사각형으로 푸딩을 잘라;쇠고기와 함께 즉시 제공합니다.