요크셔 커드 타트
요크셔 두부 타트는 대략 필요합니다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 27 그램,그리고 총 438 칼로리. 이 락토 오보 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 67 센트. 밀가루,버터,캐스터 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 254 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 커드 타르트, 블랙 베리 커드 타트,및 생강 두부 당밀 타트 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 우유를 가열. 이 부드러운 끓어 오르기 직전에 관해서,레몬 주스를 추가합니다. 낮은 열을 켜고 부드럽게 응유 양식 동안 저어. 너무 빨리 약동하지 말라 또는 너는 껍질을 끊을 것이다. 혼합물이 크림 덩어리와 물 액체와 유사하면,열에서 팬을 제거하고 조각이 유청에 냉각 할 수 있습니다.
깨끗 한 차 수건을 통해 하룻밤 조각 드레인 고 스콘,버터 밀크를 만들기 위한 유 장 저장.
패스트리를 만들려면 버터가 거의 모두 결합 될 때까지 푸드 프로세서에 밀가루,베이킹 파우더,버터,설탕 및 소금 한 덩어리를 섞어 반죽을 가볍게하기 위해 버터 몇 작은 덩어리를 남겨 둡니다. 작업 표면에 드라이 믹스를 팁 및 중앙에 잘합니다.
부드러운,하지만 끈 적 하지 반죽을 약간 차가운 물 추가. 즉시 혼합물이 함께 제공으로,아주 가볍게 반죽,적어도 집착 필름과 냉기에 포장 20 분. 최대 2 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다.
충전을 완료하려면,부드러운 때까지 버터와 설탕을 이길,다음 계란을 추가,한 번에 조금.
혼합물에 조각을 추가하고 가볍게 어떤 큰 덩어리를 헤어 터. 혼합되면 건포도를 추가하십시오.
롤 아웃 과자 라인 기름칠 20 센치메터 얕은 파이 접시 또는 타트 주석.
두 부 믹스 위에 확산 하 고 갈색으로 하 고 과자 요리 될 때까지 35-40 분 동안 구워. 식힌 다음 조각으로 자르고 그 자체 또는 크림 이슬비와 함께 제공하십시오.