요술 부리다 케이크

요술 부리다 케이크
요술 부리다 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 74 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 16 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아이스크림,딸기,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 요술을 부리는 셔벗 물약, 유료 하우스 케이크(레이어 케이크 또는 도넛 케이크-당신이 선택),및 계란없는 밀 투티 프루티 케이크-비건 통밀 케이크-크리스마스 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
호일로 15*10*1 인치 베이킹 팬 라인,호일 끝이 팬의 측면 위로 연장됩니다. 그리스 호일;따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
쿠키 부스러기,설탕,밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
1/2컵 오레오 쿠키 으깬 것1/2컵 오레오 쿠키 으깬 것
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
물,녹은 초콜렛 및 바닐라를 섞으십시오;따로 보관하십시오. 고속 5 분에 전기 믹서로 큰 그릇에 달걀 노른자를 치십시오. 또는 두껍고 레몬 색이 될 때까지. 점차적으로 가루 혼합물을 초콜렛 혼합물과 번갈아 첨가하고,각 첨가 후에 잘 혼합 될 때까지 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
준비된 팬에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
10~12 분 굽습니다. 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 호일 핸들을 사용하여 팬에서 케이크를 들어 올리십시오. 코코아를 뿌리고 깨끗한 천 수건에 케이크를 반전;호일을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
3 분의 1 로 십자형으로 케이크를 잘라;냉각 와이어 랙에 케이크 조각 2 를 놓습니다.
7
케이크의 짧은 끝 중 하나에서 시작,수건과 함께 나머지 케이크 조각을 롤;완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
케이크를 풀고 수건을 제거;아이스크림 1 컵 케이크를 확산. 다시 롤 케이크;장소,솔기면이 아래로,서빙 플레이트의 중앙에.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
남은 아이스크림 1 컵을 나머지 2 개의 케이크 조각 각각에 뿌립니다. 아이스크림 층이 중앙 케이크 롤을 향하게하여 서빙 접시에 케이크 롤 주위에 조각 중 1 개를 감 쌉니다. 나머지 케이크 롤과 함께 반복,센터 케이크 롤의 다른 측면을 포장. 휘핑 토핑 1 컵과 함께 케이크의 서리 쪽. 4 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
10
약간 부드럽게 제공하기 전에 약 5 분 동안 냉동실에서 케이크를 제거하십시오. 서빙 직전에 남은 1/2 컵 휘핑 토핑과 딸기를 얹습니다. 남은 디저트를 냉동고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
난이도전문가
준비 완료4 시간, 40 m.
서빙40
건강 점수0
잡지