요술 부리다 케이크
요술 부리다 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 74 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 16 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아이스크림,딸기,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 요술을 부리는 셔벗 물약, 유료 하우스 케이크(레이어 케이크 또는 도넛 케이크-당신이 선택),및 계란없는 밀 투티 프루티 케이크-비건 통밀 케이크-크리스마스 케이크 비슷한 요리법.
지침
호일로 15*10*1 인치 베이킹 팬 라인,호일 끝이 팬의 측면 위로 연장됩니다. 그리스 호일;따로 보관하십시오.
쿠키 부스러기,설탕,밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞으십시오.
물,녹은 초콜렛 및 바닐라를 섞으십시오;따로 보관하십시오. 고속 5 분에 전기 믹서로 큰 그릇에 달걀 노른자를 치십시오. 또는 두껍고 레몬 색이 될 때까지. 점차적으로 가루 혼합물을 초콜렛 혼합물과 번갈아 첨가하고,각 첨가 후에 잘 혼합 될 때까지 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 달걀 흰자를 치십시오.
10~12 분 굽습니다. 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 호일 핸들을 사용하여 팬에서 케이크를 들어 올리십시오. 코코아를 뿌리고 깨끗한 천 수건에 케이크를 반전;호일을 제거합니다.
3 분의 1 로 십자형으로 케이크를 잘라;냉각 와이어 랙에 케이크 조각 2 를 놓습니다.
케이크의 짧은 끝 중 하나에서 시작,수건과 함께 나머지 케이크 조각을 롤;완전히 냉각.
케이크를 풀고 수건을 제거;아이스크림 1 컵 케이크를 확산. 다시 롤 케이크;장소,솔기면이 아래로,서빙 플레이트의 중앙에.
남은 아이스크림 1 컵을 나머지 2 개의 케이크 조각 각각에 뿌립니다. 아이스크림 층이 중앙 케이크 롤을 향하게하여 서빙 접시에 케이크 롤 주위에 조각 중 1 개를 감 쌉니다. 나머지 케이크 롤과 함께 반복,센터 케이크 롤의 다른 측면을 포장. 휘핑 토핑 1 컵과 함께 케이크의 서리 쪽. 4 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
약간 부드럽게 제공하기 전에 약 5 분 동안 냉동실에서 케이크를 제거하십시오. 서빙 직전에 남은 1/2 컵 휘핑 토핑과 딸기를 얹습니다. 남은 디저트를 냉동고에 보관하십시오.