요술 부리다 케이크

요술 부리다 케이크
요술 부리다 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 74 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 16 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아이스크림,딸기,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 요술을 부리는 셔벗 물약, 유료 하우스 케이크(레이어 케이크 또는 도넛 케이크-당신이 선택),및 계란없는 밀 투티 프루티 케이크-비건 통밀 케이크-크리스마스 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
호일로 15*10*1 인치 베이킹 팬 라인,호일 끝이 팬의 측면 위로 연장됩니다. 그리스 호일;따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
쿠키 부스러기,설탕,밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
물,녹은 초콜렛 및 바닐라를 섞으십시오;따로 보관하십시오. 고속 5 분에 전기 믹서로 큰 그릇에 달걀 노른자를 치십시오. 또는 두껍고 레몬 색이 될 때까지. 점차적으로 가루 혼합물을 초콜렛 혼합물과 번갈아 첨가하고,각 첨가 후에 잘 혼합 될 때까지 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
준비된 팬에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
10~12 분 굽습니다. 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 호일 핸들을 사용하여 팬에서 케이크를 들어 올리십시오. 코코아를 뿌리고 깨끗한 천 수건에 케이크를 반전;호일을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
3 분의 1 로 십자형으로 케이크를 잘라;냉각 와이어 랙에 케이크 조각 2 를 놓습니다.
7
케이크의 짧은 끝 중 하나에서 시작,수건과 함께 나머지 케이크 조각을 롤;완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
케이크를 풀고 수건을 제거;아이스크림 1 컵 케이크를 확산. 다시 롤 케이크;장소,솔기면이 아래로,서빙 플레이트의 중앙에.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
남은 아이스크림 1 컵을 나머지 2 개의 케이크 조각 각각에 뿌립니다. 아이스크림 층이 중앙 케이크 롤을 향하게하여 서빙 접시에 케이크 롤 주위에 조각 중 1 개를 감 쌉니다. 나머지 케이크 롤과 함께 반복,센터 케이크 롤의 다른 측면을 포장. 휘핑 토핑 1 컵과 함께 케이크의 서리 쪽. 4 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
10
약간 부드럽게 제공하기 전에 약 5 분 동안 냉동실에서 케이크를 제거하십시오. 서빙 직전에 남은 1/2 컵 휘핑 토핑과 딸기를 얹습니다. 남은 디저트를 냉동고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
난이도전문가
준비 완료4 시간, 40 m.
서빙40
건강 점수0
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