요리사 존의 토마토 소스

요리사 존의 토마토 소스
요리사 존의 토마토 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 112 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 허브,토마토 페이스트,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 요리사 존의 치미 추리 소스, 요리사 존의 화이트 소스,및 요리사 존의 목자의 파이 비슷한 요리법.

지침

1
올리브 오일,양파,셀러리,소금 한 꼬 집을 큰 무거운 냄비 또는 네덜란드 오븐에 중저불로 넣습니다. 양파가 매우 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
셀러리셀러리
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
소스 팬소스 팬
2
마늘을 양파 혼합물에 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
3
큰 믹싱 그릇에 토마토와 자신의 주스를 붓고 그들이 퓌레 보일 때까지 토마토를 분쇄하기 위해 손을 사용.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
주스주스
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
4
설탕,소금 1 작은 술,멸치 페이스트,화이트 와인 식초,이탈리아 허브 및 고추 플레이크를 야채 혼합물에 섞습니다. 매체에 열을 올리고 액체가 증발 할 때까지 그냥 요리. 토마토 페이스트를 저어 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
멸치 페이스트멸치 페이스트
이탈리아 조미료이탈리아 조미료
토마토 페이스트토마토 페이스트
야채야채
설탕설탕
소금소금
5
산 마르 자노 토마토와 파슬리를 붓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 소스를 가져와,낮은에 열을 설정,에 대한 끓인다 1 1/2 시간,소스가 아래로 요리 할 때 약간의 물 추가. 가끔 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
파슬리파슬리
소스소스
물
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수22
접시 종류소스
잡지