요리사 존의 토마토 소스
요리사 존의 토마토 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 112 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 허브,토마토 페이스트,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 요리사 존의 치미 추리 소스, 요리사 존의 화이트 소스,및 요리사 존의 목자의 파이 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일,양파,셀러리,소금 한 꼬 집을 큰 무거운 냄비 또는 네덜란드 오븐에 중저불로 넣습니다. 양파가 매우 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어줍니다.
마늘을 양파 혼합물에 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 더 요리합니다.
큰 믹싱 그릇에 토마토와 자신의 주스를 붓고 그들이 퓌레 보일 때까지 토마토를 분쇄하기 위해 손을 사용.
설탕,소금 1 작은 술,멸치 페이스트,화이트 와인 식초,이탈리아 허브 및 고추 플레이크를 야채 혼합물에 섞습니다. 매체에 열을 올리고 액체가 증발 할 때까지 그냥 요리. 토마토 페이스트를 저어 끓인다.
산 마르 자노 토마토와 파슬리를 붓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 소스를 가져와,낮은에 열을 설정,에 대한 끓인다 1 1/2 시간,소스가 아래로 요리 할 때 약간의 물 추가. 가끔 저어주세요.