요리사 존의 매운 새우 라구

요리사 존의 매운 새우 라구
요리사 존의 매운 새우 라구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 160 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 레몬 주스,골파,카이엔 고추 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 요리사 존의 매운 새우 라구, 요리사 존의 목자의 파이,및 요리사 존의 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
새우 껍질을 베이 리프와 함께 냄비에 넣고 훈제 파프리카 1 핀치를 중간 낮은 불로;껍질이 분홍색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
물,끓어 오르기 직전의 상태에 가져다 낮은,열을 줄이고 20~25 분 동안 새우 스톡을 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
새우 스톡새우 스톡
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
레몬 주스,케첩,흑설탕,치포 틀레 후추,훈제 파프리카 1/2 작은 술,마늘,소금 1 꼬집,카이엔 고추를 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
고추기름고추기름
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
새우 육수를 그릇에 넣고 껍질과 베이 리프를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 스톡새우 스톡
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
새우 육수를 케첩 혼합물에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우 스톡새우 스톡
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
큰 프라이팬에 식물성 기름을 고열로 가열하여 프라이팬에서 작은 연기가 날 때까지 가열합니다. 새우의 바닥면이 그을리고 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 뜨거운 기름에 새우를 요리하십시오. 새우 육수 혼합물을 저어 새우가 불투명해질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
새우 스톡새우 스톡
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
슬롯 형 스푼을 사용하여 새우를 그릇에 옮기고 프라이팬에 소스를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
소스를 끓여서 소스가 줄어들고 걸쭉해질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 차가운 버터를 넣고 열을 끄고 팬의 잔여 열이 버터를 녹입니다. 버터가 소스에 통합되고 소스가 약간 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
새우를 소스에 저어 향신료와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
소스와 함께 새우를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 폭도 피노 그리 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
피노 그리
피노 그리
알자스-라임,그린 애플,화이트 플라워,웻스톤의 노트에서 영감을 얻었습니다. 코를 따라 앙주 배,흰 천도 복숭아 및감귤류. 활기차고 파삭 파삭 한 산도는이 중간 바디 와인의 균형을 잡고 느린 마무리를 통해 운반합니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수1
잡지