요리사 존의 곁들인 돼지 갈비
요리사 존의 질식 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 26 그램,그리고 총 415 칼로리. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,가금류 조미료,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 곁들인 돼지 고기 볶음, 곁들인 돼지 고기 볶음,및 곁들인 돼지 고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
양면에 가금류 조미료,소금,후추로 돼지 갈비를 뿌린다.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 열 식물성 기름;갈색 돼지 고기 잘 양쪽에,측면 당 약 5 분.
팬에서 과도한 그리스를 버리고 같은 프라이팬에 버터를 녹입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 양파가 매우 갈색과 캐러멜 화 될 때까지 약 15 분 동안 소금 한 꼬집으로 뜨거운 프라이팬에 양파를 저어줍니다. 마늘을 저어 1 분 동안 요리;밀가루를 저어 2 분 동안 요리.
닭고기 국물을 프라이팬에 붓고 저어 주면서 프라이팬 바닥에 갈색으로 된 음식을 녹입니다.
돼지 갈비가 들어있는 접시에 축적 된 주스를 소스에 붓습니다.
물 추가. 끓어 오르기 직전의 상태에 소스를 가져오고,낮은에 열을 감소시키고,양파가 부서지는 것을 시작되고 소스가 두껍게 할 때까지 요리하십시오,15 20 분.
돼지 갈비를 소스에 넣고 고기 위에 소스를 뿌려 코팅합니다. 낮은 열을 켜고 볶음 부드러운 때까지 끓어 오르기 직전의 요리,약 10 분. 소금과 후추의 수준을 조정하고 위에 그레이비와 함께 갈비를 제공합니다.