촉촉하고 부드러운 향신료 케이크:진저 브레드 변형

촉촉하고 부드러운 향신료 케이크:진저 브레드 변형
촉촉하고 부드러운 향신료 케이크:진저 브레드 변형에는 대략 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 60 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 318 칼로리. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동 크리스마스. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 베이킹 파우더,계피 가루,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 촉촉한 저지방 사과 향신료 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 믿을 수 없을만큼 촉촉한 호박 향신료 케이크,및 촉촉한 부드러운 날개 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 도까지 가열하십시오. 금속 또는 일회용 호일 9 인치 팬에 기름을 바르고 가볍게 가루로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
큰 그릇에 건조한 재료와 향신료를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
향신료향신료
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
2 컵 측정 컵에 우유,계란,당밀 및 바닐라 추출물을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
당밀당밀
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
4
혼합물이 조약돌 크기의 조각을 형성 할 때까지 연화 된 버터를 건조한 재료로 먼저 낮은 것,중간 크기로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
5
우유 혼합물의 약 1/3 을 넣고 부드러워 질 때까지 낮게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
6
2 개의 단계에 있는 잔여 우유 혼합물을 추가하십시오;타자가 다만 매끄럽 때까지 중간 속도에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
7
설탕을 추가하십시오;단지 통합 될 때까지 약 30 초 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
8
반죽을 케이크 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
9
케이크 센터에 삽입 된 케이크 테스터 또는 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 40 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 팬을 설정;5 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 팬 둘레의 주위에 칼을 달리고 선반에 케이크를 도십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
칼
프라이팬프라이팬
10
멋진 보자.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수2
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