선물 상자 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 선물 상자 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 45 인분을 만듭니다 123 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 바닐란 추출물,달걀 흰자,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 크리스마스 선물 케이크, 선물 상자 웨딩 케이크,및 크리스마스 선물 케이크 비슷한 요리법.
지침
전기 믹서로 2 분 또는 크림이 될 때까지 중간 속도로 버터와 쇼트닝을 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;설탕 혼합물에 우유 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 바닐라와 아몬드 추출물을 저어주세요.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 8 인치 사각 베이킹 팬 3 개에 붓습니다.
350 에서 20 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
케이크 접시에 8 인치 사각형으로 설탕 프로 스 팅 1/2 컵을 확산.
레이어 사이 케이크의 상단과 측면에 남아있는 설탕을 확산.
과일 롤을 풀고(종이 뒷면을 제거하지 마십시오)물 브러시.
과일 롤에서 4 개의(12 인치 길이)스트립을 자릅니다.
종이 뒷면을 제거 하 고 상단과 케이크의 측면에 정렬,부드럽게 설탕 프로 스 팅으로 누르면,리본을 닮은.
숟가락 1/2 컵 3 인치 마운드를 형성,케이크의 중심에 설탕을 예약.
남은 과일 롤을 4 인치 조각으로 자릅니다. 활의 루프를 닮은,반으로 각 조각을 접어;를 눌러 컷 케이크 위에 큰 활을 만들어,설탕 마운드로 끝납니다.
케이크의 양쪽에 진저 브레드 맨 쿠키 2 개를 놓습니다.
숟가락 1 1/2 컵은 큰 스타 팁이 장착 된 장식 가방에 설탕을 예약. 케이크의 아래쪽 가장자리 주위에 파이프 테두리.
참고:이 케이크를 2(25 온스)로 만들 수도 있습니다.)패키지 화이트 케이크 믹스와 4(16-온스.)용기 준비-투-확산 설탕. 당신의 마음에 드는 조리법 또는 진저 브레드 믹스를 사용하여 진저 브레드 남자를 만들거나 해당 지역의 빵집에서 쿠키를 구입할 수 있습니다.