요리사 존의 감자 튀김

요리사 존의 감자 튀김
요리사 존의 감자 튀김은 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 2 인분 레시피. 이 반찬은 492 칼로리, 단백질,및 지방 47 그램 서빙 당. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 38 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 황갈색 감자,소금,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 저렴 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 요리사 존의 목자의 파이, 요리사 존의 라자냐,및 요리사 존의 치미 추리 소스 비슷한 요리법.

지침

1
감자를 큰 물 그릇에 약 30 분 동안 담그십시오. 종이 타월로 철저히 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
프라이어 또는 큰 냄비에 기름을 화씨 275 도(섭씨 135 도)로 가열합니다. 부드럽게 약 5 분 동안 뜨거운 기름에 감자를 넣고 때때로 감자를 저어 내리고 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
종이 타월에 배수 하 고 완전히 냉각 슬롯 스푼으로 기름에서 감자를 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
프라이어 또는 큰 냄비에 기름을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 5~6 분 동안 감자를 다시 볶습니다. 종이 타월로 얼룩.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
봉사 할 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙2
건강 점수2
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