요리사 존의 감자 튀김
요리사 존의 감자 튀김은 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 2 인분 레시피. 이 반찬은 492 칼로리, 단백질,및 지방 47 그램 서빙 당. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 38 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 황갈색 감자,소금,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 저렴 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 요리사 존의 목자의 파이, 요리사 존의 라자냐,및 요리사 존의 치미 추리 소스 비슷한 요리법.
지침
감자를 큰 물 그릇에 약 30 분 동안 담그십시오. 종이 타월로 철저히 두드려 말립니다.
프라이어 또는 큰 냄비에 기름을 화씨 275 도(섭씨 135 도)로 가열합니다. 부드럽게 약 5 분 동안 뜨거운 기름에 감자를 넣고 때때로 감자를 저어 내리고 뒤집습니다.
종이 타월에 배수 하 고 완전히 냉각 슬롯 스푼으로 기름에서 감자를 제거 합니다.
프라이어 또는 큰 냄비에 기름을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 5~6 분 동안 감자를 다시 볶습니다. 종이 타월로 얼룩.