요리 책:한 그릇 초콜릿 컵 케이크

요리 책:한 그릇 초콜릿 컵 케이크
요리 책:한 그릇 초콜릿 컵 케이크는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 190 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이킹 파우더,버터,따뜻한 물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 9 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 책을 요리하십시오:달콤한 초콜렛 5 향미료 컵 케이크, 요리 책:검은 바닥 컵 케이크,및 책을 요리하십시오:초콜렛 구름 비슷한 요리법.

지침

1
350 화씨 온도에 열 오븐 서류상 컵케이크 강선을 가진 2 개의 표준 머핀 주석을 일렬로 세우십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
큰 그릇에 코코아,밀가루,설탕,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
계란,노른자,물,버터 밀크,버터,바닐라를 부드럽고 섞을 때까지 약 3 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
4
줄 지어있는 컵 사이에 반죽을 골고루 나누어 각각 반쯤 채 웁니다.
5
센터에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 20 분 동안 컵 케이크를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
와이어 랙에 전송;냉각 10 분,다음 랙에 컵 케이크를 설정.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
7
설탕을 입히기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
8
변형:초콜릿
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
9
레이어 케이크
10
붙지 않는 요리 스프레이로 2 인치 원형 케이크 팬으로 8 개 2 개를 코팅하십시오. 양피지 종이 라운드와 라인 바닥;스프레이 양피지.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
11
위의 컵 케이크에 대한 지침을 따르고 준비된 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
12
센터에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗해질 때까지 약 45 분 동안 팬을 반쯤 회전시켜 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
13
팬을 와이어 랙에 옮겨 10 분간 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
14
랙에 케이크를 반전;양피지를 벗겨. 설탕을 입히기 전에 케이크를 다시 만들고 윗면을 위로 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지