요리 책:한 그릇 초콜릿 컵 케이크
요리 책:한 그릇 초콜릿 컵 케이크는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 190 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이킹 파우더,버터,따뜻한 물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 9 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 책을 요리하십시오:달콤한 초콜렛 5 향미료 컵 케이크, 요리 책:검은 바닥 컵 케이크,및 책을 요리하십시오:초콜렛 구름 비슷한 요리법.
지침
350 화씨 온도에 열 오븐 서류상 컵케이크 강선을 가진 2 개의 표준 머핀 주석을 일렬로 세우십시오.
큰 그릇에 코코아,밀가루,설탕,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
계란,노른자,물,버터 밀크,버터,바닐라를 부드럽고 섞을 때까지 약 3 분 동안 휘젓습니다.
줄 지어있는 컵 사이에 반죽을 골고루 나누어 각각 반쯤 채 웁니다.
센터에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 20 분 동안 컵 케이크를 굽습니다.
와이어 랙에 전송;냉각 10 분,다음 랙에 컵 케이크를 설정.
붙지 않는 요리 스프레이로 2 인치 원형 케이크 팬으로 8 개 2 개를 코팅하십시오. 양피지 종이 라운드와 라인 바닥;스프레이 양피지.
위의 컵 케이크에 대한 지침을 따르고 준비된 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
센터에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗해질 때까지 약 45 분 동안 팬을 반쯤 회전시켜 굽습니다.
팬을 와이어 랙에 옮겨 10 분간 식히십시오.
랙에 케이크를 반전;양피지를 벗겨. 설탕을 입히기 전에 케이크를 다시 만들고 윗면을 위로 완전히 식히십시오.