요리 책:피칸 스트라우셀과 고구마 케이크
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:피칸 스트레우 셀 시도 고구마 케이크. 1 회 제공 포함 375 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 피칸,흑설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 요리 책:고구마 롤 케이크, 신선한 생강&피칸 스트라우셀 토핑을 곁들인 고구마 스파이스 케이크,및 요리 책:고구마 호두 비슷한 요리법.
지침
스트라우셀의 경우 작은 그릇에 밀가루,흑설탕,피칸,소금을 함께 저어줍니다.
버터에 이슬비를 뿌리고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 작은 덩어리를 형성하기 위해 손가락 사이의 혼합물을 짜내;따로.
케이크를 위해 오븐을 350 으로 예열하십시오. 중간 크기의 그릇에 기름,흑설탕,계란을 부드럽고 크림이 될 때까지 약 1 분 동안 휘젓습니다.
고구마,당밀,생강,소금,계피,카 다몬,육두구를 넣고 휘젓습니다. 밀가루와 베이킹 소다를 반죽에 직접 체로 치십시오. 거품기 또는 고무 주걱을 사용하여 잘 섞이고 거의 부드러워 질 때까지 재료를 결합하십시오.
센터 근처에 삽입 된 꼬치가 약 45 분 동안 촉촉한 부스러기 만 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 그냥 따뜻한 때까지 멋진.