요리 책:채식 비빔밥
레시피 요리 책:채식 비빔밥은 대략 당신의 한국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $2.52 서빙 당. 1 회 제공 포함 361 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 64 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,참깨,한국어 맥아 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 채식 비빔밥, 가끔 채식주의자의 비빔밥,및 바삭한 두부와 퀴 노아를 곁들인 채식 비빔밥 비슷한 요리법.
지침
시금치를 위해:큰 남비안에 종기에 대략 1/4 인치 물 가져오십시요.
시금치를 넣고 덮고 잎이 시들 때까지 약 2 분 동안 찐다. 즉시 소쿠리에 옮기고 차가운 물으로 헹구십시오. 시금치에서 물 짜기.
참기름,마늘 및 소금과 결합하십시오. 따로 보관하십시오.
중간 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버섯과 마늘을 넣고 버섯이 절뚝 거리며 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 볶습니다.
열에서 제거. 소금으로 간을하고 던지고 따로 보관하십시오.
당근:같은 프라이팬을 사용하여 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당근을 넣고 당근이 절뚝 거릴 때까지 약 3 분간 볶습니다.
열에서 제거. 소금으로 간을하고 던지고 따로 보관하십시오.
봉사:숟가락 1 컵 쌀 각 5 서빙 그릇. 요리 한 야채와 강판 오이를 쌀 위에 놓고 균등하게 나눕니다. 각 서빙에 참기름 1 작은 술을 숟가락으로 바르고 각 사람이 자신의 것을 추가 할 수 있도록 노련한 칠레 페이스트를 통과시킵니다.
작은 그릇에 모든 재료를 결합하십시오. 그것은 약 1 주일 동안 냉장고에 단단히 밀폐 된 용기에 보관합니다.
변형:콩나물,호박,고사리 고사리,갈가리 찢긴 상추 또는 무 콩나물을 포함하여이 요리에 여러 가지 다른 야채를 추가 할 수 있습니다. 그것을 여분의 공상으로 만들려면 각 그릇에 튀긴 계란을 얹으십시오.