요리 책:젤라토 드 크레마

요리 책:젤라토 드 크레마
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:젤라토 드 크레만 시도. 1 회 제공 포함 933 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 62 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 22 이 자리를 명중 말할 것. 달걀 노른자,우유,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 책을 요리하십시오:올리브 오일 젤라토, 요리 책:초콜릿 스타우트 젤라토,및 요리 책:피비제이 비슷한 요리법.

지침

1
바닥이 무거운 냄비에 우유와 크림을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
중간 낮은 열 이상 놓고 요리,그래서 피부가 형성되지 않는 때때로 교반,작은 거품이 가장자리 주위에 형성하기 시작하고 혼합물의 온도에 도달 할 때까지 170 2015 년 11 월 17 일.
3
한편,내열 그릇에 달걀 노른자를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 이 통합 될 때까지 점차적으로 설탕에 혼합 및 혼합물은 두껍고 옅은 노란색. 지속적으로 휘젓는 동안 뜨거운 우유 혼합물을 매우 천천히 부어 계란을 부드럽게하십시오. 낮은 열 이상의 스튜 냄비와 장소에 커스터드를 반환합니다. 쿡,나무 숟가락으로 자주 교반,커스터드 코트 숟가락의 뒷면에 충분히 두꺼운 때까지 185 의 온도에 도달.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
커스터드커스터드
설탕설탕
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
털
소스 팬소스 팬
그릇그릇
4
깨끗한 그릇에 미세 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 붓고 실온으로 냉각 할,매 교반 5 분 정도. 커스터드를 빨리 냉각,얼음과 물으로 큰 그릇을 작성 하 고;에 커스터드와 그릇을 배치 하 여 얼음 목욕을 냉각 될 때까지 커스터드를 저 어. 완전히 식힌 후 뚜껑을 덮고 매우 차가워 질 때까지 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
5
아이스크림 기계의 용기에 혼합물을 붓고 제조업체의 지침에 따라 휘젓다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
6
밀폐 용기에 옮기고 서빙하기 전에 최소 2 시간 동안 얼립니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수8
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