요리 책:스리랑카 쇠고기 스 모어
이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.82 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 63 그램, 지방 49 그램,그리고 총 739 칼로리. 36 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 주식,고수 씨앗,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:실란트로와 레몬 잔디를 곁들인 스리랑카 쌀, 책 요리:쇠고기 육포,및 책 요리:쇠고기 엠파 나다.
지침
고기를 두드려 말리고 소금과 많은 후추로 가볍게 뿌립니다.
작은 주철 또는 기타 무거운 프라이팬을 중간 열에 놓으십시오. 매우 뜨거울 때 고수풀,커민,회향 및 호로 파 씨앗을 뿌립니다. 30 초 동안 약동하십시요 또는 향미료가 다만 불에 구워진 방향을 방출할것을 시작할 까지 이렇게. 종이 타월의 조각에 빈,그리고,조금 떨어져 냉각 할 때,박격포에 깨끗한 커피 분쇄기 또는 호감에 향신료를 갈기.
오븐용 캐서 롤 타입 팬에 오일을 붓고 중간 정도의 고열로 놓습니다. 때 뜨거운,모든면에서 고기와 갈색에 넣어.
계피,양파,생강,마늘을 넣습니다. 저어 4~5 분 요리.
식초,스톡,카이엔,소금 1 1/2 티스푼,쇠고기와 축적 된 주스를 추가합니다. 소스를 교반,종기에 가져와. 오븐에 있는 덮개 그리고 장소. 20 분마다 약 2~2 1/2 시간 또는 고기가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
코코넛 밀크를 넣고 저어주고 서빙하기 전에 끓입니다.