요르단 습지 스타일 블루 베리 머핀
요르단 습지 스타일 블루 베리 머핀은 채식 12 인분의 레시피. 이 아침 식사는 200 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이킹 파우더,설탕,쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 31 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 요르단 습지 스타일 블루 베리 머핀, 요르단 습지 유명한 블루 베리 머핀,및 피칸 스트라우셀 토핑을 곁들인 조던 마쉬 크랜베리 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 머핀 컵 12 개를 가볍게 기름칠하십시오.
큰 사발에서는,크림 함께 쇼트닝과 1 개의 컵 설탕. 계란과 바닐라를 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하고 우유와 번갈아 계란 혼합물로 약동하십시오. 블루 베리에 접어. 반죽을 준비된 머핀 컵에 숟가락으로 넣고 설탕을 뿌린다.
5 분 동안 예열 오븐에 굽는다. 열을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 줄이고 노릇해질 때까지 30 분 더 굽습니다.