요들 Bûche de Noël

요들 Bûche de Noël
요들 Bûche de Noël 가 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 531 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 Bûche de Noël, 부체 드 노엘,및 부체 드 노엘 비슷한 요리법.

지침

1
냉동실에 요들을 배치 5 분 초콜릿 코팅을 굳게하는,다음 벗겨 폐기(또는 먹어!)코팅.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 나무 껍질아몬드 나무 껍질
2
작은 날카로운 칼을 사용하여 요들의 각 끝을 얇게 자릅니다.
당신이 사용할 장비
칼
3
잘라 1 각도 및 폐기 가로 반으로 요들(또는 먹어!)1 반.
4
이쑤시개를 사용하여 잘라낸 요들의 나머지 절반을 전체 요들에 부착하여"가지"를 만듭니다."작은 오프셋 주걱 또는 버터 나이프를 사용하여 요들을 프로스팅으로 덮고"로그"의 길이를 아래로 긴 스트로크로 주걱을 그려 나무 껍질의 모양을 만들고"로그"의 끝을 나선형 패턴을 보여주기 위해 덮지 않습니다. 분기 설탕 장식으로 고정되면,부드럽게 이쑤시개를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
버터버터
나무 껍질나무 껍질
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
버터 나이프버터 나이프
이쑤시개이쑤시개
주걱주걱
5
잎,잘게 잘린 체리 또는 딸기를위한 빨간 사탕,지구를위한 갈색 사탕 및/또는 코코아 가루,눈을위한 갈가리 찢긴 코코넛 또는 과자 장수의 설탕으로 원하는대로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 코코넛파쇄 된 코코넛
코코아 가루코코아 가루
체리체리
딸기딸기
사탕사탕
설탕설탕
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지