요들 Bûche de Noël
요들 Bûche de Noël 가 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 531 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 Bûche de Noël, 부체 드 노엘,및 부체 드 노엘 비슷한 요리법.
지침
냉동실에 요들을 배치 5 분 초콜릿 코팅을 굳게하는,다음 벗겨 폐기(또는 먹어!)코팅.
작은 날카로운 칼을 사용하여 요들의 각 끝을 얇게 자릅니다.
잘라 1 각도 및 폐기 가로 반으로 요들(또는 먹어!)1 반.
이쑤시개를 사용하여 잘라낸 요들의 나머지 절반을 전체 요들에 부착하여"가지"를 만듭니다."작은 오프셋 주걱 또는 버터 나이프를 사용하여 요들을 프로스팅으로 덮고"로그"의 길이를 아래로 긴 스트로크로 주걱을 그려 나무 껍질의 모양을 만들고"로그"의 끝을 나선형 패턴을 보여주기 위해 덮지 않습니다. 분기 설탕 장식으로 고정되면,부드럽게 이쑤시개를 제거합니다.
잎,잘게 잘린 체리 또는 딸기를위한 빨간 사탕,지구를위한 갈색 사탕 및/또는 코코아 가루,눈을위한 갈가리 찢긴 코코넛 또는 과자 장수의 설탕으로 원하는대로 장식하십시오.